Джемпер CHELEBI TEXTILE

хлопок 95%, лайкра 5%
Вечерний/праздничный/выпускной

Кофточка отличного качества,цвет очень нежный,ткань приятная к телу,95% хлопок,хорошо тянется,строчки ровные нитки не торчат,после стирки сохранила свой вид,идёт в размер,может слегка маломерит,взяли на свой 42 размер кофточки 44,сидит отлично. Рекомендую!
Наталия Ч.
фактура - мелкая лапша, ткань тянется.
Ольга З.
хорошая кофточка.По размеру подошла.Это уже четвертая кофточка,которую я купила у этого производителя.Очень удобно под брюки,качество на пять.
Надежда А.
Ф
Фатима К.
Антонина Я.
кофточка огонь!!! уже 3 ью беру.. белая зелёная и черная°° качество супер.. спасибо оч довольна!!!
Дина М.
чуть длинноват рукав, слегка сборит пройма, но это всё не критично - отличный джемпер, мягкий, приятный, качественно пошит, красивый цвет!
Дина М.
ну супер!!! самое приятное, что вырез у-образный - такой трудно найти, а под горло мне не идёт. Ткань мягкая, приятная, пошив отличный! Чуть сборит в пройме, но не критично Спасибо огромное производителю и продавцу! рекомендую
Оксана Р.
покупала в другом цвете, этот же размер, был прям по фигуре, а этот широковат, в плечах большеват, оставила,рукава згибаю 3/4
Натия Ш.
Анара Д.
Галина Ш.
Юданова Мария
Джемпер очень понравился. Приятный к телу. Красивый цвет. Буду заказывать ещё в других цветах.
Разиля И.
Людмила П.
НАТАЛЬЯ Ч.
Я обожаю этот цвет! Он и не серый и не коричневый, а очень сложный, не поддающийся описанию. Джемпер очень приятен к телу. Визуально вытягивает шею. Беру одежду этого производителя давно . Очень довольна. На ОГ 115 подходит именно этот размер.
Туяна С.
Екатерина В.
Любовь А.
Анна Г.
третья вещь от этого продавца, и буду покупать ещё !!!! замечательное качество!!? рекомендую 👍
Антонина Я.
замечательная кофточка!!!! заказала ещё две в разных цветах))) спасибо!!!
Валентина А.
хорошее качество и пошив одежды, приятная к телу, взяла на 46 размер 52-54,. длина рукава и изделия чуть длиноваты,
Винера Г.