Любовь с первого взгляда! Идут в размер. Сели отлично! На рост 163 пришлось укорачивать, но это не проблема. Цвет ближе к молочному. Смотрятся достойно.
Брюки хорошего качества, ткань приятная к телу, не просвечивает.
После стирки не сели, гладятся легко. Цвет ближе к пудре с розовым оттенком.
Для лета в офис подойдёт. На параметры ОТ 73 ОБ 90 сели хорошо, только в поясе получились туго. Длину на рост 165 с каблуком 7 см. придется немного укоротить.
Брюки сели прекрасно, но вот пришли они вот в таком ужасном виде, забирала на свой страх и риск, думаю если не отстирается, буду сильно расстроена, всё обошлось 😅 заказала еще жилет к брюкам, смотрится конечно шикарно ❤️
Классные брюки. Придется немного подшить, на рост 165 очень длинные даже с туфлями на шпильке. Взяла в комплекте с жакетом и жилетом, отличный вышел костюм
Брюки по качеству хорошие , фасон тоже , только не пойму какой размер нужен , заказала 44 , показались велики немножко , возврат, хочу заказать по меньше . А вообще размер мой 44
Отличные брючки, тонкие, сидят очень комфортно. На рост 160 пришлось укоротить. А так идут в размер. Заказывала с таким же вместе с пиджаком. Получился классный костюм.