Без накладок, без чехлльчика, в полуразорванной упаковке. Вот на 159 кг. красивый, упакованный и укомплектованный как надо приехал. А этот прислали, будто объедки свиньям кинули. "Потребитель сожрёт"
Бренд не фокс , какой-то другой ,без мешочка и поролоновых накладок как у фокса + упаковка крайне грустная ,но это пофиг ,по сопротивлению он в районе старфита на 65кг ,даже легче будто ,для разминочного пойдёт более чем ,рекомендую
Жёсткий! Нагрузка где-то между Heavy grip 250 и Торнео 65. В руках кажется очень легким, почти невесомым, хотя разница в весе с тем же CoC2 15гр. Жёсткость пружины неравномерная, хотя за такую цену претензий быть не может. Когда сжимал, показалось, что хрустнул эспандер, но это был хруст моей руки
Дополнение: эта штука тяжелее Торнео 65
Для меня соотношение цена-качество вообще лучший вариант, который можно найти. Именно НЕ хромированные , серые матовые ручки с двумя полосками (накатка "сетка" не острая, кожу не дерёт, при этом в руке лежит как "приклееная"). Так называемые 300lb (136кг) из упаковки с параллели не дожал 3 мм. По ощущениям до усадки с упаковки нагрузка более 70ргц (примерно... Читать полностью