Везде потёки от клея, сильно маломерят, ношу 39 р, заказала 40 и 41, так как предупредили, что маломерят на размер. Но 40 р вообще не смогла обуть, 41 очень тесные, впритык. Тут скорее 41 как 38,5
Смотрятся хорошо, но повсюду следы и потеки от клея, что испортило впечатление. Маломерят, ношу 39р, заказывала 40 и 41, так как написано, что они маломерят на размер, но по факту в 40 нога не влезла совсем, 41 очень тесные, прям впритык
Очень удобные кроссовки. Брала на весну,но и летом в тоже ношу. Стирала в ручную,но сушила в сушильной машине,переживала ,что расклеятся. Отлично пережили эту процедуру.
Сначала неплохие. Но после носки сразу же стоптался задник на одной ноге. Спустя месяц начала отклеивается подошва на другом кроссовке, спустя месяц отклеивается и на втором.
Ноги не дышат в них. Все время мокрые носки, когда разуваюсь. Очень маркие, в себя впитывают всю грязь и пыль, которую просто так не стереть.
Также, размер подходит, но при носке... Читать полностью
Красовки очень понравились. Дизайн, качество. Они стали моими любимыми. Брала весной. Сейчас лето. Постоянно в них. Легкие, удобные. Спасибо за товар. Такие я искала. Рада, что нашла