Именно то, что было нужно. Хорошая покрывистая краска. Цвет радует глаз. Плотность сметаны, на мой взгляд не требуется краску разводить. В общем устроило все.
Нет. Есть некоторые вопросы к крышечкам банок (но это у всех рос производителей)
Линейка со множеством нежных оттенков. Очень экономит время на подборе цвета при написании шкатулок, особенно при продолжении на следующий день, когда нужно соблюсти цветовую гамму. Зимние темы созданы практически только красками этой линейки
Рекомендую, пользуюсь не первый год даже для росписи маленьких шкатулок. Для эластичности при тонкой прописи добавляйте замедлитель высыхания для акриловых красок. Экономит время на щамешивагии красок, т к в линейке много нежных красивых оттенков. На видео - в процессе написания
Использую давно. Помогает экономить время на подборе цвета при написании шкатулок. Особенно актуально, если продолжаешь рисунок на следующий лень. Для тонкой прописи разбавляю замедлителем высыхания
Брала на пробу. Краска густовата, долго хранить нельзя. Интересно, в больших баночках так же? Цвета и качество красок этой фирмы отличные, но есть риск купить полузасохшую.