Одежда
Толстовка Гардеробчик
Флис
100% полиэстер
Людмила Т.
Цвет товара: фуксия, Название цвета: фуксия, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
Большемерит
Хорошее качество. Действительно теплая толстовка. Красивый цвет. Сшита безупречно. Но, велика. Поэтому возврат и замена на меньший размер.
E
Elena K.
Цвет товара: изумрудный, Название цвета: изумрудный, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
супер
Лидия А.
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 64, Размер производителя: 64
Толстовка отличная! Отказалась по причине, что не точно определила размер. Выбирайте в соответствии с размерной таблицей
Лилия Б.
Цвет товара: капучино, Название цвета: какао, Российский размер: 42, Размер производителя: 42
Соответствует
Отличная толстовка. Очень тёплая для холодной осени самое то.
Татьяна Л.
Цвет товара: молочный, Название цвета: молочный, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Качество, пошив понравился.
Алексей
Цвет товара: изумрудный, Название цвета: изумрудный, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
отлично
Юлия Эдуардовна Э.
Цвет товара: фуксия, Название цвета: фуксия, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Симпатичная толстовка, на мой вкус не хватает 2-3см длины
1 комментарий
Цвет товара: капучино, Название цвета: какао, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
всё отлично.
Анна И.
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
мягкая, тёплая
Вера К.
цвет Приятный
Вера К.
норм
1 комментарий
Цвет товара: фуксия, Название цвета: фуксия, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
уже вторую приобрела
Надежда К.
Цвет товара: молочный, Название цвета: молочный, Российский размер: 64, Размер производителя: 64
Соответствует
Теплая и уютная толстовка для осенних прогулок. То, что я хотела
1 комментарий
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Толще, чем ожидала. Великовата. ОБ -102 см., ОГ - 92 см. (мои параметры)
Алена Д.
изменен 12 октября 2024
Цвет товара: ментол, Название цвета: ментол, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Соответствует
Очень классная,большие пришитые карманы, швы ровные, в общем рекомендую
Лидия В.
Цвет товара: капучино, Название цвета: какао, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Отличная,очень тёплая толстовка!
Наталья Л.
Классная, теплая. Рекомендую
Наталья Е.
Цвет товара: ментол, Название цвета: ментол, Российский размер: 64, Размер производителя: 64
очень понравился 👍
Аббос М.
Цвет товара: фуксия, Название цвета: фуксия, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
мягкая тёплая аккуратно сшита
2 комментария
Степанова Л.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Соответствует
ткань приятная, тёплая кофта, но если застёгивать полностью то лично мне неудобно и кариманы как то сильно сзади пришиты, неудобно руки класть в них
Кирилл Г.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Отличный товар, беру не первый раз. Качество👍, тёплый, приятный к телу, не скатывается. Очень нравиться.
1 комментарий
Цвет товара: фуксия, Название цвета: фуксия, Российский размер: 42, Размер производителя: 42
Супер
Мария И.
Цвет товара: ментол, Название цвета: ментол, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Соответствует
Замечательная толстовка. Взяла на размер больше, стало свободно. Берите свой размер. Идёт в размер.
Сайсуу А.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Качество отменное, все понравилось, спасибо, рекомендую!
Наталья
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
Теплая, мягкая, уютная
M
Mila
Цвет товара: ментол, Название цвета: ментол, Российский размер: 42, Размер производителя: 42
Большемерит
Толстовка супер - плотная, качественная. Но! Большемерит, длиннаяи очень толстые карманы - под одежду не удобно. Огромный минус за доставку - Пришло просто в пакете, который был вес разодран, кофта скомкана и ощущение, что её носили.
1 комментарий
Толстовка супер 👍 мягкая, приятная к телу, тёплая, длина отличная, прям как я хотела. На мой 42-44, отлично подошёл 42 размер.
Вероника Ш.
Цвет товара: молочный, Название цвета: молочный, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Отличного качества
Наталья П.
Цвет товара: ментол, Название цвета: ментол, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Все совпадает цвет как на картинке.Очень теплая.
Юлия Т.
Цвет товара: ментол, Название цвета: ментол, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
отличная толстовка.рекомендую.
В начало