удобный, небольшой, как и нужно было, беру обед на работу, т. к. негде разогреть, после 7 часов ожидания обед ещё тепленький, а это намного вкуснее, чем с холодильника
Компактный, удобный, но тепло держит плохо , не более 3- х часов. К обеду еда теплая как и в обычном контейнере, который просто можно завернуть во что- то.
Взяла благодаря отзывам, ещё не проверяла. А так всё целое, пришёл термос в коробке. На работе нет возможности разогреть обед, поэтому нужен термос. Спасибо
Объем 0.45. Вполне хватает по объему для обеда школьника. Для своего небольшого объема очень достойно держит температуру. Цена по сравнению с аналогами брендовыми более чем приятная. Ниже писали что не держит тепло, но как и любой другой термос перед закладкой еды прогрев кипятком получается отличный... Читать полностью
Термос отличного размера , брала носить на работу обед , помещается в мой небольшой рюкзак ) тепло держит хорошо, в 8 утра налила горячий суп, в 15:00 обедала, теплый , не горячий , что и хорошо) думаю что любуя еда будет теплой
Спасибо продавцу !))