2. Детям
  4. Верхняя одежда
  5. Boom
Комбинезон утепленный Boom

Оксфорд, Полиэстер
Ткань верха: Оксфорд PU СLEAR coating 10000/3000 (100% полиэстер), Оксфорд TPU СLEAR 10000/3000 (100% полиэстер); подкладка: Футер (100% хлопок), Велюр (100% полиэстер), Полиэстер пуходержащий (100% полиэстер); утеплитель: Синтепон 80 г/м2
Утеплитель

Хороший комбинезон, на осень самое то, идёт до -5
6 апреля 2024
Алена Б.
15 ноября 2023
Достоинства
Нам понравился, Брали на рост 110, запас не большой. На размер больше мерили очень большим оказался
Инна Г.
10 октября 2023
Достоинства
теплый, не промокает, хорошо сидит. Ребенок самостоятельно надевает и снимает, не испытываю трудностей
Недостатки
туговаты штрипки
Олеся П.
20 сентября 2023
Достоинства
качество, есть запас, цена, на холадную осень/весну самое то
12 сентября 2023
Достоинства
Хороший материал, идет +6, есть утяжка на талии
Недостатки
Широковат, утяжкой можно отрегулировать талию, но рукава и штанины ими же не отрегулируешь, может в одежде будет поудобнее
Комбез понравился, ребенок ростом 120см комбез 122 размер, по факту +6 ткань хорошая
Анна Ш.
8 августа 2023
Достоинства
Красивый, материал понравился, думаю не будет продуваться и промокать. Похож на reima.
Недостатки
Еще не носили, не могу оценить.
Понравился. Идет плюс 6.
Алёна Ш.
изменен 26 июня 2023
Достоинства
Мембрана, стильный. Утяжка резинкой сзади,за счёт этого комбинезон хоть и большеват, но за счёт резинки не смотрится мешком.
Недостатки
Пока не обнаружено
Долгое время брала рейму и узнала, что эта фирма его аналог и действительно! Отличное качество и исполнение комбинезона. Идёт с запасом +6 см. 104 размер будет до 110 см хорошо. Надеюсь в носке оправдает все мои ожидания.
Дарья С.
15 мая 2023
Достоинства
Ткань плотная, швы ровные.
очень довольны покупкой