Джемпер Селтекс

Футер, Трикотаж, Хлопок
Ткань водолазки женской футер двухнитка. Состав ткани хлопок 95%, лайкра 5%. Плотность ткани 220-240 г/м2.
Повседневный

Гульнара А.
воротник трется о подбородок, что очень раздражает кожу. из-за разрезов кофту постоянно надо одергивать. для дамы в теле не комфортно.
Ирина М.
Галина А.
Наталья Х.
хороший джемпер,покупкой довольна 👍
Ц
ЦДА
Отличный джемпер. С джинсами смотрится великолепно. Ткань приятная, покрой правильный, очень удобный.
Диана Б.
Приятная к телу ткань,но носить невозможно,потому что линяет. После носки все тело в черных ворсинках и катышках. В утиль! Жалко потраченных денег.
Антонина К.
Наталия Л.
Татьяна Л.
Олеся М.
Классный, после нескольких стирок никаких изменений .
Лариса Л.
Сшит качественно. Ткань приятная на ощупь. Размер и цвет соответствует.
Джемпер понравился. тепло, стильно, можно носить и с юбкой и с брюками.
Елена Ф.
Анна Ш.
суперовский джемпер ,размер подошёл на обхват груди 110 просто замечательно. качество хорошее. теперь это одна из моих любимых вещей.
брала для дочери. размер подошёл. качество нормально цвет "графит" понравился
Марина
Ношу 46 размер, заказала 48, хотела свободные водолазки, не пожалела, получились немного оверсайз, как и планировала. рукава длинные, мне на рост 173 как раз. многие пишут, нет хлопка, сплошная синтетика. не соглашусь. очень приятная к телу, ткань, как у плотной футболки. и горло совсем не давит, ровно по шее, мне все комфортно. сразу постирала: синюю...  Читать полностью
Марина
Ж
Жанна Я.
изменен 28 октября 2024
Когда в последнее время думаешь о вещах: ну хуже быть не может. А, оказывается, может! Как эта кофта. Она даже не одноразовая, а просто выкупить, донести до дома, оторвать этикетку и надеть. И все. На работе сижу за столом: напротив стола по животу, где кофта соприкасается со столом - за один день протерлись белые пятна. Было стыдно идти, потому что...  Читать полностью
Юлия С.
все понравилось на 46 р взяла 48 р люблю посвободней придраться при желании не к чему ,спасибо 🌹
Елена Н.
Покупаю уже второй. Первый был цвета графит. Люблю комфортную одежду. Удобный джемпер, цвет яркий, сидит прекрасно. Рекомендую.
Олеся И.
Джемпер классный, мягкий. размер соответствует, единственное что на рост 156 плечо немного не на месте. горловина мягкая, комфортная.
Лариса Ф.
Екатерина А.