1. Детские товары
  2. Детская комната
  3. Мебель
  4. Стулья и табуреты
  5. ДВИЖЕНИЕ - ЖИЗНЬ
Растущий стул для детей. Белый. С подушками.

Растущий стул
Глубина, см
Материал корпуса
Дерево, Береза, Фанера

Диана Б.
Супер-довольны! Компактный, красивый, удобный, лёгкий в сборке. Упаковка аккуратная фирменная, с ручкой, все целое. К стульчику сопроводительная информация в конверте со всей душой к покупателю. Все продумано до мелочей. То самое ощущение, когда продавцу не все-равно, это так приятно. Идеальный товар! Особенно радует доброе отношение, потому что берём...  Читать полностью
Ольга Т.
Замечательный стульчик! Дочке 1 год 5 мес, рост под 90 см, отлично отрегулировали под общий стол. Очень тронули вкладыши , как общаться с ребенком, список фильмов и так далее🤧 Видно, что продавец создал не очередной продукт на рынке, а качественный товар для Человека! Просто восторг !😻
Юлия Ш.
Стул отличный, у нас он используется и как стул ребенку и как стремянка. Вес мужа около 90 кг. Выдержал. Очень устойчивый
A
Anastasia B.
Батыр О.
Отличная упаковка товара производителем. В комплекте инструкция по сборке и регулировке, сертификат соответствия. Чехлы на подушках и сами подушки съёмные. Собранный стул устойчив и отлично смотрится.
Евгений О.
Арина А.
совершенно замечательный детский стульчик. продумано всё: начиная от упаковки с ручкой, заканчивая подробной инструкцией в цвете на бумаге и с видео. вся фурнитура строго в том количестве, в котором нужно, всё детали обернуты бумагой, собирается максимально просто. вот только запах действительно очень сильный, проветриваем на балконе. но за такие деньги...  Читать полностью
Надежда И.
Очень редко оставляю комментарии,но этот стульчик это любовь с первого взгляда!!!Ребенок в восторге!!весь день провели на кухне)))Огромное спасибо продавцу и производителю!!!!Очень долго выбирала и очень рада и довольна что выбор пал именно на этот стульчик!!)Благодарю Вас 🤗
Роза С.
Виктория Ж.
Очень порадовал заказ! Стульчик супер! Все прекрасно упаковано, продумано до мелочей) Очень милые вложения в конверте)
Дмитрий Б.
Данилюк Лидия Леонидовна
Ксения Ф.
года 2 назад покупали сыну растущий стульчик, теперь и до дочки, которой 1.6 пришло время, выбором очень довольны! у сына стульчику уже 2 года, чехлы на подушечки очень легко стираются, не изменяя формы и не теряя качества! сын очень доволен, опустили ему чуть ниже подножку. дочери тоже в последнее время полюбился стул брата, доходило до драки и вот...  Читать полностью
Отличный стул. Ребенку 2,9. Рост 97см. Нам подошел, хватит точно на долго. Дочь довольна и родители.
Илья И.
Отличный стул. Взял уже второй сыну. Дочке брали два года назад, ничего нигде не сломалось ,все целое. Поменял в этом году только войлочные наклейки снизу ножек.
Арлан К.
Очень крутой стульчик! Легко собирается! Все детали на месте. Малышу 1.8г легко забираться и слезать с него! Качество на высоте
Ксения Ш.
Беру уже второй такой стул, все устраивает, легкость сборки, комплектующие, все хорошо обработано, упаковано очень приятно
Екатерина Д.
Стул просто космос))))) 🚀 Качеством отличное, запах волшебный. Я давно не встречала, чтобы так любили свою работу и то чем занимались. Каждая деталь отдельно замотана, болтики и гаечки вообще в отдельной коробке. Все красиво и эстетично. Если бы можно было поставить +100 , я бы однозначно так и сделала. Спасибо за качество и любовь 🥰)))))) Буду рекламировать...  Читать полностью
Ксения Ж.
Стул просто супер, инструкция прям для блондинок, собрала сама за 15 минут, упаковано всё отлично, немного задержалась доставка но наверно это вина не продавца, ребенку 2,6 г рост 94 см
Лилия И.
Как я давно мечтала приобрести этот стульчик! Спасибо за качество,и упаковка просит супер. Ребенку годовалому удобно сидеть 🙌🏻🌸
Евгения М.
Сергей Ш.
Сергей Ш.
28 сентября 2024
Хороший стульчик. Очень много сопутствующих материалов по общению с детьми. Это уже второй приобретенный. По личному опыту - лучше брать окрашенный так как пачкается очень быстро
Валентина А.
28 сентября 2024
восторг!!! удобный, отшлифован и сделан на совесть. устойчив. такой и нужен детям. ребёнок сам передвигает, он лёгкий. пол не царапает. могу лишь поблагодарить за качество и цену
Юлия Б.
25 сентября 2024
Идеально всё, от упаковки до самих деталей. Я в восторге,дочь в восторге 😍
Екатерина С.
Яна З.
25 сентября 2024
На первый взгляд стул неплох. Имеется небольшая неоднородность расцветки дерева из-за шлифовки(полировки), что придает некоторый белесый цвет и неаккуратность. В остальном в использовании удобен, ребенок доволен