1. Товары для животных

Прогулочная, Анатомическая
Обхват груди животного, см

Anastasia V.
изменен 15 сентября 2024
Изготовлена шлейка хорошо, стропа плотная, строчки ровные, нитки крепкие, фурнитура надежная. При наших объемах 35 и 53 см. установили минимальный размер шлейки в области шеи и груди. Производителем минимальный объем указан 50. При условии, если собака не обладает густой и длинной шерстью при объеме 50, шлейка ей будет явно велика. На представленных...  Читать полностью
Шикарная шлейка, очень удобная, регулируемая и главное псу в ней комфортно. Можно отрегулировать под любую одежду.
Вероника С.
Из всех шлеек, которые были в этой ценовой категории эта более менее. Но качество естественно не очень. Постоянно сползает в сторону и регулятор размера приходится утягивать переодически. На первое время пойдет, но уже ищу качественную шлейку, пусть и дороже.
Алексей
пришло в срок, товар соответствует описанию. брали на вырост под шубку. подошла как родная
Снежана А.
В целом шлейка нормальная. Но оказалась мала, хотя подбирала по таблице размеров.
Ирина Иосифовна П.
Людмила П.
Спасибо огромное!!!! шлейка удобная, у собаки нет никакого дискомфорта.....в этот раз новшество -с колечком на грудке, можно адресник прикрепить или дополнительный светоотражающий элемент.
Игорь З.
Недостатки
нужно периодически подтягивать ремешки (раз в два дня)
Татьяна
изменен 4 ноября 2024
Берëм уже вторую, размером побольше, щенку 9 месяцев вес 22 кг.. размер L подошла идеально. Очень довольны. Даже можно купаться, потом на батарее сушили. Советую к покупки, тем более размер можно регулировать ремнями.
Татьяна Я.
Оксана Д.
O
Olga V.
Спасибо! Нашей девочке очень понравилось. Джек рассел. 8 кг., размер М.
Татьяна О.
Павел К.
отличная шлейка, беру данной фирмы не в первый раз, рекомендую
Анна С.
Юрий Л.
Александра В.
Татьяна Ш.
шлейка сама по себе удобна, практична. очень туго передвигаются регуляторы по тесьме и предназначена шлейка для собак более крупных. покупала для таксы, в объеме широка и уменьшить нельзя, так как уже до конца уменьшила
Елена Ш.
Марат Г.
Светлана Н.
Заказывала с сомнением, боялась, что будет хлипкой. Шлейка отличная, сшито аккуратно, прочная. Одевается легко. Подогнали размер под собаку, легла как родная. Собака у нас не очень любит одежду и всякую амуницию на себе, здесь даже не почувствовала, гуляла не отвлекаясь. Шлейку однозначно рекомендую. Спасибо большое продавцу, порадовали.
Валерия А.
R
Roman L.
Николай Ч.
Марина И.
Дмитрий С.
Отличный товар 👍 покупаю уже второй раз! Рекомендую - сносу нет, только пачкается со временем, поэтому пришлось обновить )))