Кросовки супер. Пошив качественный, кросовки очень аккуратно смотрятся на ноге. Всем рекомендую. Спасибо продавцу за дополнительную скидку. Второй раз покупаю обувь со скидкой! Доволен.
Ношу второй месяц,одни из самых комфортных кроссовок в этом ценовом сегменте,толстая подошва. Из минусов разве что неудобная пятка для вождения и рисунок подошвы,в ней постоянно застревают мелкие камушки,а иногда кое что и похуже.
Каждый раз убеждаюсь что кроме Ральфов ничего другого покупать нельзя.
В начале лета повелся на цену другого производителя и вместо Ральфа купил двое по той же цене и пожалел.
При моём весе в 110 кг и постоянных спортивных нагрузках эти две пары уже через 1,5 месяца стали чувствовать себя не очень.
В итоге вернулся к Ральфам.
Единственное что заметил... Читать полностью
С момента покупки постоянно носил и буду носить их . Классная модель , хорошо сидят и по размеру . Прошли со мной несколько городов и объектов , до сих пор в хорошем состоянии . Советую к покупке однозначно
Обувь для своей цены хорошая. Два важных момента, которые нравятся: крепкая износостойкая подошва и сетчатый продуваемый верх. Идеально для длительной ходьбы. Из минусов могу выделить не слишком высокую прочность материалов верха.