Лонгслив на первый взгляд очень оригинальный, на ощупь приятный. НО... после первой же носки в ужасном состоянии. Выброс денег на ветер. Теперь только выкинуть ☹️ очень жаль.
Приятная ткань, нежная, не мнётся, тянется. Хорошая цена. Заказала несколько штук (по цвету и размеру) выбрала именно этот вариант. Очень удобно и красиво. Думаю, что ещё закажу с другим рисунком. Спасибо!
Мне понравился лонгслив, приятная, бархатистая ткань, хоть синтетика, но к телу очень приятная. Мой размер 50-52,но взяла 56 размер, чтобы было свободно. У него длина 65 см, ширина 50 см.
Неплохая. Я правда не поняла по фото, что не белый, а скорее бежевый фон. И надо было всё-таки на 1 размер больше брать, а не на 2. Плечи немного сползли и не так стройнит. На ощупь очень приятная, но не дышит.
Пришел брак , причем производственный. Дырки в местах надсечек ножницами контрольных точек соединения горловины с обтачкой, отсутствие закрепки на концах строчек во всем изделии. Российский производитель растроил очень.
А что сказать... Это уже пятый лонгслив у этого производителя. Я нереально довольна. По размеру, ткань очень приятная, принт отличный, стираю на руках и не глажу. Буду ещё покупать.