Костюм отличный,то что искали дорогое время. Размер соответствует,швы аккуратные. На рост 190 брюки даже немного длинноваты но это не критично. Куртка на объемы 125/120/110 тоже с небольшим запасом. Вообщем супруга полностью устраивает
легкий, свободный, слабый дождик выдержит, не промокнет, но, как и ткани такого типа, слабо отдают тепло наружу, быстро в нем потеешь, если надеть в теплую погоду 15 - 17°
Ничего не могу сказать именно по этому костюму, потому что мне прислали совершенно другой костюм. Другая ткань, другой цвет и фасон. Но другой костюм не плохого качества и мужу подошёл по размеру. Если бы не срочность ждали бы который заказали.
Костюм по размеру подошёл,хотя сплошная синтетика, дома подойдёт, ещё не приятно,видимо был возврат,так этикетка на упаковке осталась,как то неприятненько
Костюм хороший, качество супер, брюки сели идеально на рост 176 50 размер, но куртка сзади топоршилась как мешок( спереди положить нечего)))) но мы решили эту проблему и вшили по низу резинку в ателье и теперь все идеально!!!