Отличный прибор! Быстро нагревается, отлично выпрямляет, регулируемая температура, можно сделать горячее или холоднее!
Недостатки
Вообще, вещь отменная! Единственное, что не очень удобно - иногда задеваю рукой кнопку выключателя и переключения температуры, пару раз выключала случайно!
Эффект - бомба! Обычной плойкой выпрямляю свои кудри около 3-х часов, тут - меньше часа! Благодаря щетке не так сильно пушатся, как всегда! Прикрепляю промежуточный результат!
Утюжок слабый, трудно вытянуть пористые, волнистые, густые волосы. Степень смыкания пластин тоже слабая. Взяла, только из-за необходимости иметь утюжок на работе.
Со своей функцией справляется ) единственное - медленный нагрев. Ранее был аналог - дороже , нагревался быстрее. Надо подождать . Но в целом сделана рассческа вроде неплохо, шнура длины хватает. Вертится хорошо, волосы не путает, расчесвает хорошо. Выпрямляет. За такой бюджет хороший вариант.
Выпрямитель очень удобен в использовании. Хорошо справляется со своей задачей. Что удобно - имеет индикатор включения и выключения (горит лампочка). Также есть специальная кнопка для сложения этих щипцов. Рекомендую товар к покупке!
Потрясающая расческа. Дарила маме,но частенько пользуюсь сама когда бываю в гостях)) Делает врлосы более ухоженными,убирает пушистость и лохматость. Рекомендую
Очень качественный товар. Покупали для выпрямления кудрявых от природы волос. Со своей задачей отлично справляется. Волосы не пересушивает, нагревается быстро. Важно: волосы не пушатся.
Шнур длинный, удобный. Ручка отлично ложится в ладонь, удобно выпрямлять волосы. Рекомендую к покупке
Отличный выпрямитель. Есть различный температурный диапазон. Быстро нагревается, хорошо выпрямляет волосы. Требуется пару минут на выпрямление волос (длина чуть ниже лопаток)
Брали по рекомендации.
После прочтения отзывов, сделали выбор в пользу данного продавца и товара.
Выпрямитель пришел очень быстро, и, самое главное, отлично упакованный.
Всё работает. В деле показал себя с самой лучшей стороны. Словом, рекомендую.
Отличный выпрямитель для волос. Заказал зразу два для ю, один на дачу второй домой. Прошло около трёх месяцев оба рабочие претензий нет, советую к покупке тем более за такие деньги!