1. Обувь
  3. Мальчикам
  4. Дутики, угги и валенки
  5. Nordman
Дутики Nordman
Товар не доставляется в ваш город

Мембранные материалы
Материал стельки
Шерсть+полиэстер
Полиуретан
Полнота

Евгения О.
31 мая 2024
Достоинства
Теплые
Недостатки
Тёплые, носили такие же всю холодную зиму на один тонкий носок! Не промокают и лёгкие. Купили ещё эти навырост
Марина П.
30 мая 2024
Покупаем не первый год. Теплые, не промокают, не деформируются.
Дмитрий Д.
26 мая 2024
Екатерина А.
20 мая 2024
Отличные сапоги! Покупаем уже третьи! Ножки в тепле, не промокают. Размер соответствует заявленному.
Илья Е.
13 мая 2024
Ольга А.
13 мая 2024
Отличные! Рекомендую. Мне понравились больше чем фирма Котофей. С обычным тонким носком в оренбургские морозы -25 и более ноги не мерзли всё отлично! Единственное мой ребенок каким-то образом оторвал липучки, но это не проблема обратно все пришила.
11 мая 2024
Покупает уже третьи сапоги этой фирмы. Мягкие и теплые. И хорошая цена
Наталья Е.
8 мая 2024
Виктория Ш.
6 мая 2024
Отличные сапоги, идут в размер. Отходили весь сезон и остались как новые
Анастасия Ф.
4 мая 2024
Несколько лет подряд покупаем ребенку обувь данного производителя. Всегда были довольны. Но в этом сезоне что-то пошло не так. К середине зимы оторвалась одна из липучек, пришлось заменить жесткую часть липучки на одном сапоге. А к концу зимы и вторая тоже стерлась в хлам и перестала застегиваться вообще, еле дотянули до весны. Удерживали сапоги на...  Читать полностью
Екатерина Т
4 мая 2024
Достоинства
Отличные по качеству
Комфорт и тепло
Анастасия
д
денис
2 мая 2024
Долго искали обувь на зиму, всё нога мёрзла. В этих дутиках такой проблемы не было
2 мая 2024
Нордман как всегда прекрасны. Самые теплые и удобные. Берем уже 3 года и будем продолжать брать
Катя С.
Самая Крутая зимняя обувь ! На морозы огонь 🔥
30 апреля 2024
В общем и целом в них тепло, но спустя 2 месяца носки где-то начали подтекать, что неприятно
Илья К.
26 апреля 2024
Качественные, прочные, износостойкие зимние ботинки. Главное, правильно подобрать размер.
Юлия Г.
25 апреля 2024
Не подошёл размер, пришлось вернуть
Руслан С.
16 апреля 2024
Константин Б.
11 апреля 2024
ЛИАНА Ю.
8 апреля 2024
Неубиваемая обувь) у нас уже 3 пары такие,они как новые. Каждый год берем на размер больше. Предлагаю дочери взять другие для разнообразия, не хочет) всю зиму в тонком носке ходим, ноги не мерзнут-все уливляются
Елена Ш.
4 апреля 2024
Достоинства
Отличные сапоги, ноги не мерзли даже в морозы
Недостатки
Дорого
Ксения К.
4 апреля 2024
Алена П.
1 апреля 2024
Дутики супер,это вторые наши,первые Люми Эта модель показалась теплее
b
brq
31 марта 2024
очень тёплые, ребенок проходил всю зиму и ни разу не замёрз. есть один неприятный момент: отрывается липучка на обоих сапогах. причём даже после ремонта)
Вячеслав З.
24 марта 2024
4-й год заказываем ботинки от нордмана. Всегда после сезона носки остаются как новые. В этот раз снова заказали на молнии. Удачная модель. На ноге не болтается.
Вячеслав З.
24 марта 2024
Товар хороший, но пришли с дефектом по шву. Фотографии не делал, вернул в сразу в ПВЗ. Пришлось перезаказать.
Попова Мария Анатольевна
22 марта 2024
В целом, сапоги понравились. Липучкой можно регулировать обхват на ноге. Мех очень толстый, думаю будет тепло ногам. Купила на вырост.
Елена Р.
изменен 16 марта 2024
Сапоги понравились. По виду качественные. Тёплые, внутри с шерстяной подкладкой. Мягкие, удобные. Легко обуваться самостоятельно ребёнку. Молния хорошо застёгивается и растёгивается. Ребёнку очень понравились, не хотел снимать. Спасибо отечественному производителю. Посмотрим как будут вести себя в носке.