Очень хорошее качество,после стирки все отлично, цвет яркий. В жару не жарко,хотя первое впечатление было,что плотноват. К покупке советую,не пожалеете.
Костюм бомба. Цвет красивый. Ношу 52 размер, но костюм заказала 56 размер. Сел будто с меня Мерки снимали. Удобный. Материал мягкий и приятный к телу. Небольшая разница в цвете между шортами и футболкой в пол тона, но совсем не критично. Продавец умница . Упаковано аккуратно. Спасибо за своевременную доставку. Рекомендую всем, не пожалеете.
Отличный костюм. Ткань на футболке тоньше и отличается по качеству от шорт (шорты плотнее). В футболке зато не жарко, а шорты не висят. Хорошая посадка.
Футболка по качеству трикотаж по тоньше, шорты плотнее прям ощутимый трикотаж. Про оверложено нормально, цвет красивый как на фото от продовца, стирать при 30°, хороший костюм, на рынке от 1700 и выше.
Мне понравились шорты,они прям классные,не вытягиваются ,не мнутся.Футболка потоньше,и как бы сказать ткань к телу не такая приятная как у шорт.Но все равно костюм прям супер