3. Одежда для спорта
  4. Костюмы и комбинезоны
  5. NIKMARA
Костюм спортивный NIKMARA

95% хлопок, 5% эластан

Комплект хороший, стильный. Действительно хлопок. Размер соответствует. Брюки на рост 166 короткие, но, возможно, это такая модель.
Надежда Т.
Костюм спортивный бежевый Оверсайз. Очень понравился, хлопок 95% для дома и для прогулок супер. Мягкий комфортный . Производство Турция, хорошее качество.Спасибо за скидку.Рекомендую продовца.
отличный костюм, мягкий,плотный трикотаж, на 48-50, взяла 50 размер, буду носить дома
Тамара Р.
изменен 26 октября 2024
костюм понравился размер подошел,швы обработаны хорошо,нитки не торчат,упакован хорошо
Анна О.
всё отлично,спасибо продавцу!!!
Юлия Ш.
мне понравились цвет, фасон и состав материала
Достоинства
Очень понравился костюм! Из натурального хлопка, внутри махровый и такими же деталями в отделке. Цвет бежевый, не бледный, покрой оверсайз - сейчас очень модный. Теплый, уютный, в прохладные вечера для прогулок в самый раз! Штаны по длине точно в пору, что при моем небольшом росте редкая удача, не придется подшивать.
Недостатки
Пока не заметила, после стирки станет понятно.
Товар отличный, цена восхитительно невысокая, доставка по скорости и качеству обслуживания без нареканий
31 июля 2024
13 апреля 2024
Заказала 46 размер , пришёл костюм огромный .сложилось впечатление , что пришили не ту зтикетку. Цвет красивый
7 апреля 2024
Ирина Л.
изменен 5 апреля 2024
Супер цвет яркий насыщенный, рекомендую к покупке!
Зуля Д.
13 марта 2024
22 февраля 2024
Достоинства
Прикольный!
Лидия П.
10 июля 2023
Достоинства
Хлопок, приятный к телу материал. Хорошая упаковка, плотный пакет на молнии.
Недостатки
Штаны короткие на рост 174. Цвет такой, что носить этот костюмчик только дома. И никак не в офис, как предлагается в карточке товара. Даже собаку в таком не выведешь. Вертикальная бейка нашита не по центру, а сбоку. Да и горловина не круглая.
Удобный, но только для дома. Напоминает одежду, которая раньше была для мужчин, надевалась для тепла под основную одежду. Брала 48 р-р на мой 46-48.
Анастасия П.
11 июня 2023
Достоинства
Хороший костюм, плотный, качественный. Швы ровные, добротные. Интересный дизайн, и красивый цвет.
На лето будет жарковат, на осень и весну самое то!
Сергей Ж.
30 апреля 2023
Достоинства
Качественная ткань,все швы аккуратно выполнены,выдержана форма изделия,стиль.
Недостатки
Нет,все устраивает