Ткань юбки плотная, хорошая. Швы выполнены аккуратно, качественно. Но... видимо размер и фасон не мои. Идёт нестыковка в бёдрах и талии. В бёдрах узковато, в талии широко. Если брать размером больше, расхождения будут ещё больше. Переделывать не хочется.
Прислали совсем другую юбку. Годе, никаких складок и других отделок нет. Это просто неуважение к покупателю. Оставила, подошла по размеру. не охота заморачиваться с возвратом. Но это просто обман.
Соответствует размеру. Юбка на подкладке. Немного великовата в поясе, однако, под блузкой это незаметно. Заказ пришел на три дня раньше, отлично упакован. Спасибо поставщику и производителю.
Отличный фасон юбки,- на все случаи жизни. Удобная, элегантная, скрадывает лишние обьемы фигуры корпулентных женщин. Довольна покупкой. Прекрасно подошла, размер в размер. Полное соответствие описанию.
Очень красивая юбка, хороший материал , жаль что 68р маловат, надо 72 как раз бы, поэтому возврать, может продавец скажет производителю пусть шьют и побольше размер
Юбка красивая, пошита интересно, единственное боюсь, что будет мне коротка, взяла одну из трёх заказанных, дома ещё померю и тогда точно решу вернуть или оставить
Юбка красивая, но очень сильно мнется. По бедрам она соответствует размеру, а в талии большая, к тому же еще немного растягивается. Возможно это из-за особенности моей фигуры