1. Красота и здоровье

Солнцезащитная косметика
Бьюти-ингредиент
Коллаген, Гиалуроновая кислота

Элеонора Я.
Достоинства
Стойкая, цвет соответствует
Недостатки
Очень понравилась краска, буду заказывать еще. Стойкая. Я уже 2,5 недели хожу и оттенок до сих пор классный. Рекомендую!!! Еще бы найти такую безаммиачную, но не для тонировки, а для полноценного окрашивания и немного осветляющую
Ольга Л.
Анна Ч.
Анастасия Г.
Из русого получился прямо насыщено медный цвет. Я ожидала поспокойнее😅 Лучше держать меньше. я минут 20 держала, т.к.долго наносила его сама. Волосы сильно поломались и образовалась челка.
Ирина Х.
Достоинства
Недостатки
Не прокрашивает седину.
Краска никакая.
Анастасия З.
Достоинства
Экономичный расход
Недостатки
Полное несоответствие цвета
Цвет 7.11 получается иссиня-черный, фото прилагаю. Покупала набор краска+оксид, держала 20 минут. Делала всё по инструкции. Хотела приглушить рыжий оттенок, в итоге получился просто черный цвет.
Оксана Н.
Краска отлично упакована: в пупырку и дополнительно в коробку. Ничего не протекло, всё пришло целое. Супер, спасибо!
Готовчиц Е.
Выложила до и после. В целом хорошая, если действовать по инструкции, то не будешь темная. Удивило, что нужно красить на тройке. Поэтому получилась не тонировка а полноценное окрашивание. 15 минут на сухие волосы. Мою голову почти через день - быстро смылась. Надо шампунь для окрашенных наверное
Екатерина Г.
Вера Ч.
изменен 7 октября 2024
это пипец, ребята, очччень тёмный цвет, у меня он совсем не медный, а красный, корни не берёт. исправляю свой отзыв. получился слишком тёмный цвет, т.к. оказывается, чем дольше держишь, тем цвет темнее. внимательнее нужно читать инструкцию...
Евгения М.
Всегда крашу (тонирую) волосы этой краской! На Озоне удобно её покупать! Пришла в целости и сохранности в картонной коробочке, каждый флакон обёрнут в пупырку! Отдельное спасибо за латексные перчатки!!!Сама краска долго держится, не смывается при ежедневном мытье головы! Цвет получается натуральный, красивый!
Наталья Ш.
Катя С.
25 сентября 2024
Краска замечательная, только быстро смывается с моих седых волос. Купила шампунь для окрашенных волос, посмотрим, как будет дальше. Краску посоветовал парикмахер.
Надежда Ж.
23 сентября 2024
Отличная краска. Из жёлтеньких волос вышли достойно русый цвет. Первое фото «до», последующие фото «после» при разном освещении. Перчатки в подарок, что очень приятно.
Оксана К.
20 сентября 2024
Пользуюсь этой тонирующей краской уже много лет. И пока менять не собираюсь. Рекомендую
Наталия Б.
17 сентября 2024
Беру светло-русый пепельно фиолетовый. Придает лёгкий холодный оттенок. Почти незаметный. Смывается через 2-3 недели. Жёлтого пигмента не оставляет, как любой другой цвет. Меня устаивает
17 сентября 2024
Татьяна И.
14 сентября 2024
Анна В.
11 сентября 2024
Уже с весны по рекомендации парикмахера тонируюсь этой краской безаммиачной хватает на долго, у меня мелирование свой пегмент главное не трогает, а обесцвеченные волосы наполняет. Держится 2 недели точно иногда больше.
Оксана С.
9 сентября 2024
Достоинства
Цвет соответствует заявленному. Благородный. Почти естественный, но с красивым фиолетовым отливом
Недостатки
Очень удобно, что в посылке сразу и краска, и необходимая порция фирменного окислителя. Покрасилась три дня назад. Цвет пока несколько темнее заявленного, но это у меня с любой краской до первой промывки головы. Нравится фиолетовый отлив. Балдею от него. Идёт при холодном цветотипе лица.
8 сентября 2024
8 сентября 2024
изменен 23 сентября 2024
Двоякое впечатление, ранее брала линейку sense тон 8.1 , на смену пришла линейка sensation и вместо светло-русого я получила тёмный, очень тёмный цвет. Красил мастер, всё по инструкции.. Ранее с линейкой sense такого не было.