Одежда
Кулирная гладь
100 % хлопок
Осень-зима 2023
Марина Р.
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий с розовым, Российский размер: 64, Размер производителя: 64
халатик в размер, ткань плотная, оригинальная отделка. Рекомендую
Елена Д.
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий с розовым, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Хороший халатик, понравился
Валентина Л.
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий с розовым, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
халатик очень хороший рекомендую
н
нина с.
Цвет товара: синий, Название цвета: темно-синий с фуксией, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
очень понравилось!!!
Надежда И.
Цвет товара: черный, Название цвета: зеленый париж, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Соответствует
Нарядный халатик, можно и гостей встречать)))
Елена У.
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий с розовым, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
прислали вообще не то что заказывала. ткань тонкая тряпочка, модель не та, расцветка вообще не пойми что, а запах... он разбудит весь дом. видать где-то очень долго лежал. возврат
1 комментарий
Николаенко М.
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий с розовым, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
Очень понравился. Полностью соответствует фото. Длина хорошая ( я ростом 167см)
Вячеслав Ш.
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий с розовым, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Отличный товар. жене очень понравилось.
Цвет товара: синий, Название цвета: темно-синий с фуксией, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Халат внешне понравился.
супер
Донских Елена
Соответствует
Достоинства
отличное качество, соответствует размеру
Недостатки
Цвет товара: синий, Название цвета: темно-синий с фуксией, Российский размер: 66, Размер производителя: 66
Достоинства
Хорошо. аккуратно пошит. Я в халате просто богиня. Любовь.
Наталья Х.
качественный пошив. хорошая ткань, не линяет, хорошая рсцветка. для дома и кухни очень даже не плохо.
Надежда К.
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий с розовым, Российский размер: 66, Размер производителя: 66
Соответствует
красивый сидит отлично,буду носить с удовольствием.
халат маме нравится, качество 🔥
халат отличный, сшит хорошо, размер соответствует...
Юлия Л.
Покупала маме, она в восторге. Смотрится нарядно)
Марина К.
Цвет товара: синий, Название цвета: темно-синий с фуксией, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Соответствует
Классный, яркий халат. Маме очень понравился. Спасибо ❗️!
Оксана К.
Спасибо, маме очень понравился. Товар отличный.
Елена У.
купила второй халат.
Цвет товара: синий, Название цвета: темно-синий с фуксией, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Добрый вечер.Халат отличного качества.Очень красивый,удобный.Длина хорошая.На высокий рост подходит.У меня рост 180 см чуть выше коленей.
Надежда М.
Цвет товара: синий, Название цвета: темно-синий с фуксией, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
классный хорошо сидит
Соответствует
Заказала второй халат, только другой рассцветки. Первый очень понравился по качеству.
Галина Л.
Молния пришито не правильно
Виктория З.
Маломерит
цвет шикарный ,швы ровные.смотрится очень хорошо.
Виталий К.
Рекомендую к покупке.
Наталия Н.
Цвет товара: синий, Название цвета: темно-синий с фуксией, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Соответствует
Халатик нарядный, приятен для тела.
Станислав Ц.
Соответствует
Хорошее качество материала, аккуратный пошив! Нарядный!
Ольга Ч.
Цвет товара: черный, Название цвета: зеленый париж, Российский размер: 66, Размер производителя: 66
хорошее качество, на фигуре полной очень стройнит, после стирки не деформировался и не полинял.
Алла Влади
очень неприятный материал, поэтому и не взяла
Дальше