Обувь
Детям
Девочкам
Кроссовки и кеды
Слипоны
Не доставляется в ваш регион
Текстиль
Материал стельки
ЭВА (вспененный полимер)+текстиль
Резина
Полнота
Лето
Мария С.
25 июня 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 38, Размер производителя: 38
Как тапочки,очень удобные
Юлия Л.
25 июня 2024
Цвет товара: красный, Название цвета: красный сетка, Российский размер: 41, Размер производителя: 41
Классные! На 40 размер взяла 41
и
ирина т.
25 июня 2024
Цвет товара: голубой, Название цвета: голубой сетка, Российский размер: 40, Размер производителя: 40
Ширина колодки:
Средняя
Маломерит
Достоинства
Легкие, удобные, дышащие и мне понравился их цвет.
Недостатки
Не нашла.
Идут на размер меньше ,на свой 39,взяла 40 размер и все супер отлично.
Наталья
изменен 25 июня 2024
Цвет товара: голубой, Название цвета: голубой, Российский размер: 37, Размер производителя: 37
Мне понравились
Наталья Н.
24 июня 2024
Цвет товара: светло-бежевый, Название цвета: светло-бежевый сетка 2023, Российский размер: 39, Размер производителя: 39
Понравились легкие размер соответствует
Галина К.
24 июня 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 37, Размер производителя: 37
Удобные, мягкие
Юлия Ф.
Удобные, лёгкие
Шальнова Луиза Николаевна
23 июня 2024
Цвет товара: белый-розовый-сиреневый, Название цвета: белый; розовый; сиреневый, Российский размер: 37, Размер производителя: 37
Рекомендую.
Шальнова Луиза Николаевна
23 июня 2024
Цвет товара: белый-розовый-сиреневый, Название цвета: белый; розовый; сиреневый, Российский размер: 38, Размер производителя: 38
Рекомендую.
Надежда В.
23 июня 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 36, Размер производителя: 36
Хорошо
22 июня 2024
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый, Российский размер: 37, Размер производителя: 37
Мломерят и какието колючие
22 июня 2024
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый, Российский размер: 38, Размер производителя: 38
Очень понравились. Взяла на один размер больше. Подошли отлично. Мягкие, удобные. То что я и хотела.
22 июня 2024
Цвет товара: голубой, Название цвета: голубой, Российский размер: 40, Размер производителя: 40
Соответствует
Лёгкие, удобные очень понравились.
Наталья
22 июня 2024
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый, Российский размер: 39, Размер производителя: 39
Очень понравились,лёгкие, невесомые,на ножке идиально смотрится, девочки берите не пожалеете,ножка отдыхает, спасибо продавцу
Наталья П.
22 июня 2024
Цвет товара: красный, Название цвета: красный, Российский размер: 36, Размер производителя: 36
Прекарасные, легкие, удобные, размер соответствует, единственное думаю, может потеть нога, но это не точно. Цвет прекрасен, как на фото.
Виктория Г.
22 июня 2024
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый, Российский размер: 36, Размер производителя: 36
23,5 см стопа, размер взяла 36. Отлично сели
Чудесные слипоны! На ноге сидят отлично. Цвет нежно голубой 🤗
19 июня 2024
Цвет товара: светло-бежевый, Название цвета: светло-бежевый сетка 2023, Российский размер: 38, Размер производителя: 38
Легкие, мягкие, удобные!!! Ступни средней полноты,все красиво,эстетично. На 37 брала 38. По отзавам. Покупка не разочаровала
Ирина Р.
19 июня 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 39, Размер производителя: 39
Соответствует
На свой 39 заказала 39, отлично подошли, лёгкие, сеточкой, понравились, спасибо большое, рекомендую
Евгения С.
18 июня 2024
Цвет товара: сиреневый, Название цвета: сиреневый, Российский размер: 36, Размер производителя: 36
Большемерят
Марина К.
изменен 3 июля 2024
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый, Российский размер: 40, Размер производителя: 40
Маломерит
Мягкие, маломерят. Добавляю отзыв: очень удобные, словно обтекают ногу, на проблемные ноги самое то
Нелли С.
17 июня 2024
Цвет товара: хаки-зеленый, Название цвета: хаки; зеленый, Российский размер: 37, Размер производителя: 37
Выглядят не очень
Ф
Флида Ш.
17 июня 2024
Цвет товара: голубой, Название цвета: голубой, Российский размер: 36, Размер производителя: 36
Отличные, удобные. Поменяла стельки на более удобные
Наталия Ч.
17 июня 2024
Цвет товара: серый, Название цвета: серый, Российский размер: 40, Размер производителя: 40
Олеся С.
17 июня 2024
Отличные слипоны, удобные, дышащие.
Лидия Леонидовна
16 июня 2024
Цвет товара: голубой, Название цвета: голубой, Российский размер: 41, Размер производителя: 41
Норм
Елена Х.
16 июня 2024
Цвет товара: белый-розовый-сиреневый, Название цвета: белый; розовый; сиреневый, Российский размер: 40, Размер производителя: 40
Удобные, в размер
Светлана Д.
16 июня 2024
Цвет товара: красный, Название цвета: красный, Российский размер: 37, Размер производителя: 37
Ношу с удовольствием,лёгкие,дышащие...
Лоира Л.
16 июня 2024
Цвет товара: сиреневый, Название цвета: сиреневый, Российский размер: 39, Размер производителя: 39
Маломерит
Отличные слипоны🔥Мягкие, как в носках)) Ножки проветриваются. Ношу 38, взяла 39, как влитые👌
16 июня 2024
Цвет товара: желтый, Название цвета: желтый, Российский размер: 38, Размер производителя: 38
Очень удобные
В начало