Текстиль
Кухонный текстиль
Салфетки
GOBIHOME BASIC
Набор гобеленовых салфеток Лимоны 37х47 см - 2 шт
Не доставляется в ваш регион
Набор сервировочных салфеток
Полиэстер
Акрил
Размер, см
37x47
Плотность ткани, г/кв.м
Количество в упаковке, шт
Светлана Ш.
Размер, см: 23x23, Количество в упаковке, шт: 4, Цвет товара: светло-бежевый, Название цвета: BAGA5/4 цвет фона Экрю меланж
Супер салфетки
Надежда С.
Размер, см: 40x50, Количество в упаковке, шт: 1, Цвет товара: светло-бежевый, Название цвета: 1185/OV цвет фона Экрю
красивая, плотная, цвета насыщенные, рекомендую
Любовь В.
Размер, см: 46x46, Количество в упаковке, шт: 1, Цвет товара: светло-бежевый, Название цвета: AZAHARA2A цвет фона Экрю
очень качественная салфетка, рекомендую.
Людмила Н.
Размер, см: 40x70, Количество в упаковке, шт: 1, Цвет товара: светло-бежевый, Название цвета: 1306RK/OV1 цвет фона Экрю меланж
Симпатичная салфетка, плотная. Вписалась в мой дачный уголок.
Размер, см: 40x50, Количество в упаковке, шт: 1, Цвет товара: светло-бежевый, Название цвета: 1243RK/OV3 цвет фона бежевый меланж
Скатерть ОЧЕНь красивая. плотный гобелен
Ольга З.
Размер, см: 32x46, Количество в упаковке, шт: 2, Цвет товара: светло-бежевый, Название цвета: BAGA5/2 цвет фона Экрю меланж
Салфетки замечательные!Прошито, оверложено и упаковано - просто шик! Рекомендую к приобретению,спасибо!
Ольга П.
Размер, см: 50x70, Количество в упаковке, шт: 1, Цвет товара: серый, Название цвета: 1242GR/OV2 цвет фона светло-серый
Очень красивая салфетка. Качество gobihome отличное. Понравилось.
Гульнара С.
Размер, см: 23x23, Количество в упаковке, шт: 4, Цвет товара: серый, Название цвета: MYKONOS6/4 серый гранит
Качество отличное. Соответствует фото
Анна Е.
Размер, см: 46x46, Количество в упаковке, шт: 1, Цвет товара: светло-бежевый, Название цвета: TURIN2/ROUND1 цвет фона Экрю
Качественная, плотная, красивая, понравилась!
Размер, см: 46x46, Количество в упаковке, шт: 1, Цвет товара: светло-бежевый, Название цвета: VAUCLUSE2 серо-бежевый светлый, оливково-зеленый, голубой, лавандовый, светло-серый
хорошая
Размер, см: 46x46, Количество в упаковке, шт: 1, Цвет товара: золотой, Название цвета: 1228NAG/ROUND цвет фона золотисто-бежевый
нормальна
Лидия М.
Размер, см: 31x34, Количество в упаковке, шт: 2, Цвет товара: разноцветный, Название цвета: KELIM/2 серо-бежевый светлый, оливково-зеленый, терракотовый, песочно-желтый, кирпично-красный
Красивые и качественные. Покупкой довольна
Людмила Ж.
Размер, см: 31x47, Количество в упаковке, шт: 2, Цвет товара: бирюзовый, Название цвета: MYKONOS3/2 небесно-голубой
салфетки плотные, хорошего качества, сшиты очень аккуратно, купила для подлокотников на диван, чтобы не затирать обивку, товар отличный, рекомендую, спасибо производителю и продавцу. 🥰👍
Анна А.
Радостные салфетки, активно пользуемся, стираются легко, грязь на них не задерживается.
Галина П.
Размер, см: 40x100, Количество в упаковке, шт: 1, Цвет товара: светло-бежевый, Название цвета: 1243RK/OV1 цвет фона бежевый меланж
красиво
Яна С.
Ирина Ш.
Размер, см: 31x50, Количество в упаковке, шт: 2, Цвет товара: кремовый, Название цвета: MANDIOCA2/2 цвет фона песочный
Качество хорошее
Марта
изменен 19 октября 2024
Размер, см: 35х77, Количество в упаковке, шт: 1, Цвет товара: светло-бежевый, Название цвета: PEONIA5/OV цвет фона Экрю
Хорошая салфетка. Брала для даси на столик. Приеду сфоткую. разглажу и будет отлично выглядеть
Размер, см: 46x46, Количество в упаковке, шт: 1, Цвет товара: светло-бежевый, Название цвета: 1180T цвет фона Экрю
Красота.
Размер, см: 35x50, Количество в упаковке, шт: 1, Цвет товара: светло-бежевый, Название цвета: EDERA/OV цвет фона Экрю
Очень красивая, мне понравилось, большое спасибо.
Размер, см: 90x90, Количество в упаковке, шт: 1, Цвет товара: светло-бежевый-красный, Название цвета: TURIN2/ROUND цвет фона Экрю
Качественная и очень красивая!
Владимир
Размер, см: 46x46, Количество в упаковке, шт: 1, Цвет товара: светло-бежевый, Название цвета: 1287RKA цвет фона бежевый меланж
Достоинства
Достойно выглядит в качестве подарка
Владимир
Размер, см: 46x46, Количество в упаковке, шт: 1, Цвет товара: светло-бежевый, Название цвета: 1287RKB цвет фона бежевый меланж
Достоинства
Нарядная
Брали в комплекте с Петушком в подарок
Размер, см: 37x47, Количество в упаковке, шт: 2, Цвет товара: светло-бежевый, Название цвета: 1185/2 цвет фона серо-бежевый
Брали в подарок с разными рисунками. Все хороши.
Ануш Т.
27 сентября 2024
Размер, см: 50x70, Количество в упаковке, шт: 1, Цвет товара: светло-бежевый, Название цвета: 1185/OV1 цвет фона Экрю
Восторг
27 сентября 2024
Размер, см: 23x23, Количество в упаковке, шт: 4, Цвет товара: светло-бежевый, Название цвета: 1306RK/4 цвет фона Экрю меланж
Хорошие салфеточки мне понравились очень. Продавца советую.
Светлана М.
27 сентября 2024
Размер, см: 45x45, Количество в упаковке, шт: 1, Цвет товара: светло-бежевый, Название цвета: DAISIES/ROUND цвет фона Экрю меланж
Очень понравился , яркий
26 сентября 2024
Красивая салфетка , качественная 👍
25 сентября 2024
Размер, см: 31x46, Количество в упаковке, шт: 2, Цвет товара: светло-бежевый, Название цвета: BLAT5/2 цвет фона Экрю
очень симпатичные.
Людмила Г.
25 сентября 2024
Размер, см: 32x46, Количество в упаковке, шт: 2, Цвет товара: голубой-светло-бежевый, Название цвета: FORMENTERA/2 голубой, синий, бежево-жёлтый
Очень понравились...
В начало