Заказ был сделан 25.01 доставлен 08.02. Окно пришло хорошо упаковано и не имело ни каких повреждений. За доставку были очень больше переживания, по мере необходимости буду заказывать еще
окно полностью соответствует размерам, собрано качественно. доставили быстро, даже раньше обозначенного срока, упаковано было хорошо. поворотно-откидной механизм работает как положено, не заедает, да и всегда можно подрегулировать.
Хотел заказать ещё окна но озон для меня поднял цену, хотя у товарща этот же товар стоит даже без озон карты стоит гораздо дешевле чем у меня с озон картой.
Казалось бы должны сделать скидку, а они подняли цену.
Пришлось заказать через товарища.
Похоже политика компании ОЗОН чем больше ты покупаешь тем дороже для тебя товар.
Покупала на свой страх и риск. так как магазин новый и без отзывов. Ни капли не пожалела. Сделано качественно. швы все ровные. резинки не кудрявые. Окно не замызганное . как у многих продавцов. Новое. Профиль качественный. Размерам соответствует. Всё как в описании. Однокамерное. 2 стекла. Подставочный профиль установлен ровно... Читать полностью