3. Постельное белье

220x240

Алеся Е.
Алеся Е.
Дмитрий Г.
хорошее постельное белье! довольна качеством. правда учтите, что на черном будет видно белое. очень понравилось, поэтому заказала от этого же производителя белье, только на этот раз розовое :) берите!
Анастасия К.
шикарное постельное, никаких торчащих ниток, качество отличное, обязательно возьму ещё, спать очень приятно, спасибо продавцу за такое качество!♥️
Анастасия П.
цвет супер. единственное что, видна пыль немного. но это ерунда. качество хорошее минус в двух подушках. у меня их 4 . пришлось докупать пару наволочек под цвет
Анастасия Я.
Обалденное качество этого постельного белья не даёт мне вылезти из кровати по утрам! Ткань невероятно мягкая и комфортная, выполняет своё предназначение на все 100%, сплю как в отеле. Настоятельно рекомендую, не пожалеете!
Анастасия Я.
Наконец-то купил то, что так долго искал! Качество супер, дейстаительно хлопок, швы аккуратные, строчка ровная, молния отличная! Никаких нареканий! Цвет соответствует заявленному! Приятное для тела! Упаковка без повреждений. Однозначно рекомендую, широкий выбор цветовой палитры 👍
Недостатки
Быстрая доставка. Комплект белья хорошо упакован. На ощупь очень приятная ткань. Хороший цвет. Молния на пододеяльнике. После стирки белье не село. Рекомендую)
Беру уже второй комплект этой фирмы. Качество на высоте. Все прекрасно: пошив, материал, буду брать на подарок! Спасибо продавцу.
Классное белье, очень приятный маткриал, 100% хлопок. Катышек нет, все швы качествннно прошиты. Рекомендую!
Светлана А.
Плотность никакая. Очень тонкое белье, прозрачное, просвечивает матрас. Из плюсов - да хлопок. Но такая плотность не стоит этих денег.
Анастасия Я.
Ткань полностью натуральная, спать на ней приятно, она не жаркая и не колется. Постель выглядит дорого, и, не побоюсь этого слова, роскошно🙏🏼❤️
Анастасия Я.
Белье понравилось, после стирки сохранил свой вид и глубокий черный цвет, красиво, сделано качественно.
Достоинства
Отличный пошив, качественный.
Недостатки
Недостатков не обнаружила
Плотный материал, при этом очень мягкий. Спать одно удовольствие.
Спасибо за крепкий сон на качественном белье ,очень долго выбирала и не ошиблась с выбором, цвет бежевого восторг, выглядит дорого.!!!
Заказала с надеждой избавиться от раздражения на коже , так как кожа у меня чувствительная, моментально реагирует на синтетику посоветовали это постельное , потому что состав натуральный, 100 проц хлопок, особо ни на что не надеялась, но!!! Я в восторге!!!! Это просто спасение, в добавок ко всему очень стильное, красиво смотрится😍 от всего сердца рекомендую...  Читать полностью
Комплект пришел хорошо упакован, по качеству-отлично, 100% К пошиву тоже никаких вопросов, все ровно, аккуратно Цвет соответствует, рекомендую👍
ужасное качество, синтетика сплошная, электризуется, к нему всё липнет, ночью в темноте аж видно как искрится, после первого же использования выкинула, потому что спать на нем невозможно
Любовь С.
изменен 24 октября 2024
Шикарное постельное белье! Катышек нет, цвет такой как я и хотела. Очень приятное качество! Спишь действительно намного лучше на нем! Очень эстетичное и красивое!
Юлия Ж.
Беру уже 4 комплект, не садиться, со временем цвет не теряет, ткань плотная, в тоже время приятная к телу. Брала для детей, евро- розовый, серый, голубой, все красивые цвета. Для себя не смогла подобрать, пользуюсь семейным, а у них только один цвет. 👍👍👍👍
Ольга В.
Настя Х.