костюм красивый, по размеру, швы прошиты аккуратно, нитки не торчат, только вот при стирке линяет. надеялась, что костюм будет теплый, но он для летней прохладной погоды
Идет в размер. Ношу 52, заказала 52. Сел замечательно, качественно прошит. Я довольная, спасибо продавцу. Всё как в описании. Мой рост 161см , вес 84кг. ОГ- 110см, ОБ-118см. Штаны чуть длинноваты, но не критично, внизу манжеты. Кофта вообще класс, нигде не жмет, свободненько. Берите, очень рекомендую.
качество отличное,на свой 46..взяла 48..если надеяться на усадку..так как хлопок..если не подсядет.
можно брать смело в размер..в остальном..костюмчик супер.
Костюм очень понравился. Заказала пятидесятый размер на свой пятидесятый, но он мне великоват. пришлось от него отказаться и заказать 48.
48 сидит на мне идеально рекомендую.
Расцветка соответствует фото
Костюм качественный, 75% хлопка, очень удобный, ношу размер 52-54, костюм брала 54 , сел идеально, не обтягивает и не болтается, все в меру, приятный на теле, яркий, длина рукава хорошая, покупкой довольна, рекомендую
костюм красивый, тонкий - на зиму не пойдет, брюки с карманами, внизу на манжете. Задняя полочка длинее передней. ношу размер 48-50, рост 170, взяла 50- размер и рост подошёл, рукава не короткие и длина брюк хорошая
Недостатки
запечатан в тонкий пакет, который при транспортировке порвался, на изнаночной стороне в некоторых местах торчат нитки