2. Мужчинам

Весна-лето 2024
Повседневный

Владислав М.
Илия Б.
в целом не самых плохие брюки данного стиля но с этими стропами замучился. не знаю как их надёжно закрепить без ограничителей на концах
Данила К.
Материал крайне тонкий, хорошо подойдёт для лета, красиво/стильно смотрится, лямки можно убрать и будет удобно кататься на "симах
Иван
Штаны супер, оверсайз как и заявлено, стиль +100. Пожалуйста, уделите больше внимания к качеству прошивания. При примерке не заметил, что карман с одной стороны вообще не пришит, понял это только когда телефон провалился в штанину. Руки прямые, все пришил по красоте, но хотелось бы получать товар, который не пришлось бы доводить до ума) Ну и дополнительно...  Читать полностью
Евгения
полина к.
Штаны прикольные пришло все, ткань плотная. Немного большемерит -1 звезда за то что лицевая сторона не глагкая грянцевая, а фактурная от чего штаны при постоянной носке могут протереться быстро, но это уже мои догадки
Дмитрий М.
Александр Ю.
Вот я всегда беру М а тут S-ку взял, послушал отзывы называется, все пишут что они большемерят, не чего подобного вроде S норм, но кажется маловаты (( А так штаны класс, за такую сумму нужно чтоб они еще и тянулись, а они не тянутся, будте осторожнее, можно порвать если меньше своего размера берете
Ираида
Интересный дизайн, возможность выбрать расцветку, возможность смены патчей. Штаны большемерят. Ношу 48 размер, заказала 50, чтобы было посвободнее, но штаны оказались не просто свободными, а очень большими. Перезаказала, выбрала два размера, свой 48 и 46, подошел 46 размер, 48 оказался свободным в талии, хотя она у меня далеко не узкая. Есть замечания...  Читать полностью
Никита П.
м
михаил с.
Достоинства
они есть
Недостатки
материал пластик
большемерят
Александр В.
Взял 52й размер при своём 54м, но всё равно широковаты, в целом сидят хорошо, на зиму можно что-то пододеть
Лучшие штанишки в моей жизни! На мои 165 см. роста оказались немножечко длинными, но это решаемо :) На штанах есть прикольные липучки, которые, судя по магазину, можно менять. Обязательно закажу у Вас еще раз! Спасибочки 🎃 У меня теперь собран фулл лук фрика 🎃✨️
Штаны крутые! Обычно беру м размер но тут взял s и все подошло. К покупке советую 👍 Для образа такии вообще огонь 🔥
Doctor
30 сентября 2024
Гениально. Штаны запрещают мне отправляться в прошлое. И знаете, это даже не самое безумное из того, что случалось со мной, как с путешественником в пространстве-времени. Если говорить по существу, штанами доволен. Давно хотел и искал подобный дизайн, с цветовым контрастом лямок и не навязчивым логотипом. Ткань потнее, чем кажется. Большемерят, на...  Читать полностью
Александра В.
30 сентября 2024
Очень круто выглядит! На рост 153 S хорош, только резинка на лодышках туговата, затекают ноги, если весь день ходить - у швеи исправила и всё отлично.
Галина Л.
Александр Б.
28 сентября 2024
Андрей Д.
28 сентября 2024
Очень понравились штаны, плотные, ничего не торчит, ток промучался с ремнями чтоб сидели как на фото, советую к покупке магазину спасибо за товар
Регина Л.
26 сентября 2024
Брюки понравились, размер соответствует, НО сильно лезут нитки , липучки на карманах очень плохо пришиты из-за чего нужно самим прошить . Думаю за такую сумму можно было и покачественнее сделать швы.
Юлия Р.
26 сентября 2024
Достоинства
Объемно выглядят
Олеся С.
24 сентября 2024
Заказывала сыну, ну очень понравились, топовские, рекомендую к покупке👍Спасибо ОЗОН🤝👌
Андрей К.
24 сентября 2024
Ношу 24/7, очень хорошие
Роман Я.
23 сентября 2024
Ткань отвратительная, крой плохой, подтяжки отвратительного качества.
22 сентября 2024
Достоинства
Прошли краш-тест лесом, конечно без дополнительных лент-креплений. Очень удобно, можно собрать в карманы много чего необходимого. Настоящий апгрейд по сравнению с простыми штанами из антиклещевого костюма и по строению не сильно от них отличаются, резинки где надо на месте. Плюс вообще довольно удобно их носить, иногда даже дома в них хожу теперь.
Недостатки
В нижние карманы нападало лесного мусора, плюс если носить там что-то тяжелое, то бегать не очень удобно. Но это так, не знаю, насколько недостаток, может все закрытые карманы были бы не очень удобными, а так есть возможность выбрать, в какие что класть, что залеплять, а что просто кинуть в карман и так же легко вытащить.
В целом вполне удобные штаны и выглядят отлично. Серые мне нравятся больше, но черные лучше для грязного ношения.