хорошего качества кеды посмотрим как будет дальше очень мягкие и очень красивые размер соответствует только есть одна но левой паре кеды стерлось надпись я их не надевала а уже надпись как будто будто кто-то носил на втором фото на правой паре остаток клея обуви
Первое время жали в области пальцев. Через неделю носки почуствовала очень сильное проминание под большим пальцем левой ноги (видимо треснула подошва под стелькой). А спустя месяц после покупки, с учетом НЕежедневного и НЕактивного использования (чередовала с другими кедами) треснула уже внешняя часть подошвы - на фото. Теперь при ходьбе кеда издает... Читать полностью
Хорошие кеды, только маломерят на 2 размера
На свой 37 заказала 38, по началу показалось нормально по размеру, потом походила и поняла что маленькие( кеды понравились, мягкие, легкие, придется еще заказать, теперь уже 39 размер
Полностью соответствует заявленным характеристикам. На свой 37 заказала 38,так как боялась что окажутся маломерками. Так как моя нога тонкая, 38 оказался немного большим вначале, но соксем не критично и разносив, уже даже не замечаю этого