Отличное качество, размер в размер, очень удобная молния, выдерживают стирки и сушки в сушильной машине, вообще очень полюбила эту фирму, одни из самых лучших на рынке
Самые лучшие комбезы. Хорошего качества молния, открывающаяся с двух сторон, приятная ткань. Беру каждого размера по несколько штук. Вот бы были еще с открытыми ногами.
Самые лучшие комбенизоны! Половину шмоток 56 размера не успели поносить, а повторно на 62 заказали только эти комбезики) Замочек удобный, нигде не трет, не жмет, малышу комфортно. Отдельный лайк за то, что замочек растягивается снизу и можно поменять подгузник не снимая комбез полностью.
очень приятная ткань, после стирка внешний вид комбинезон не потерял. пришел в пакете с зип молнией, на самом комбинезоне нет никаких обозначений с размером, что считаю упущением (без наклейки, которая отклеилась при транспортировке размер не определить.) очень понравилось, что молния и тело ребенка разделены еще дополнительно тканью.
Качество конкретно этого комбинезона просто тихий ужас. После первой же стирки покрылся миллионом достаточно жестких катышек. Полетел сразу же в мусор, естественно. Очень любим этот бренд, но конкретно этот слип ужасно подвел. Расстроена :(
Отличное качество у наших ребят, покупаем много одежды этого бренда. Удобно, что он официально есть на OZON - с малышом не часто выходим в магазины. Комбезик мягкий, безопасный, веселый, современный, не портится при стирке. Беру на размер побольше.
Красивый, приятный к телу, но катышки сразу и на коленях, хотя еще не ползаем, на животе просто лежим, и на ступнях, потому что ими тоже много двигаем.