3. Одежда больших размеров

Весна-лето 2024

7 июня 2023
Анна М.
6 июня 2023
Достоинства
нежное
отличное платье,приятное к телу
Анна Н.
2 июня 2023
Достоинства
Качество, упаковка
Взяла размер в размер. Сидит свободно, за счет кроя. У кого вверх меньше низа - можете брать на размер меньше. Один день проходила уже в нем - недостатков не обнаружила. Сшито качественно, нитки не торчат. Снизу пришита (спрятана) пуговичка на запас. С белым ремнем и светлой обувью получается идеальный образ. Ткань тонкая, но не просвечивает...  Читать полностью
30 мая 2023
Достоинства
не мнется, красиво выгладит, хорошо сидит, талия завышена, но только чуть
Недостатки
не похоже, что ткань с натуральным составом
Наталья В.
28 мая 2023
25 мая 2023
Достоинства
качество отличное
на мой 44-46 подошло. швы аккуратные. ниток нет,
Мария Б.
23 мая 2023
Достоинства
Хорошее платье
Показалось,что большемерит. Либо фасон такой просто.
Любовь К.
17 мая 2023
Достоинства
Очень хорошее платье. Хоть плачь но пришлось задать, мало а больше размера нет.
Ольга Ш.
12 мая 2023
Достоинства
очень приятная ткань, цвет радует глаз, достаточно длинное, сшито добротно, еитуи не торчат.
Анастасия С.
изменен 15 сентября 2024
На мне смотрится хорошо. я 80-70-91.рост 169. Поменяла пуговицы и перешили планку немного, так как не сходилось.
Ольга
8 мая 2023
Достоинства
Красивая нежная расцветка, фасон отличный, ткань приятная на ошупь, почти не мнëтся.
Недостатки
Пуговицы не соответствуют фото в карточке товара. Они почему-то коричневые. (( Резинке на рукавах очень уж тугие. У меня запястья очень узкие, как у ребенка, но эти резинки мне сильно давят. В другой расцветке резинки были нормальные. Ткань очень электризуется. Из швов...  Читать полностью
Ирина
7 мая 2023
Достоинства
хорошо сидит, длина, материал плотный, но не тяжелый. Ткань струящаяся, красивая.Сшито аккуратно. Удачная модель.
Недостатки
не обнаружила.
купила, как повседневное из серии "одел и пошел". долго ждала скидку именно на этот цвет. Ранее покупала черное - все понравилось. размер соответствует - на мой 46 в самый раз.
Ирина Р.
2 мая 2023
Гульнара Ш.
1 мая 2023
Достоинства
материал
Недостатки
Отличное пошитое платье, сидит хорошо на фигуре, на параметры ог 106, об 120 просто отлично скрывает все недостатки.
Дарья Б.
22 ноября 2022
Достоинства
Платье легкое и струящееся,идёт в размер.В нем комфортно в любую погоду,в жару не жарко в нём.Расцветка и фасон и «в пир и в мир» как говорится.Купила его после родов,гулять с коляской.Все недостатки скрыло.Думаю,потом и на работу в нем буду ходить летом 👍👍
Бейтуганова Наталья
27 октября 2022
Достоинства
Красивое платье.Ткань мягкая струящаяся.
Динара М.
25 октября 2022
Достоинства
Удобное, приятное к телу, расцветка очень понравилась, варианты с поясом и без пояса, смотря для какого случая.
6 сентября 2022
Колосова Екатерина
8 июля 2022
Достоинства
Очень красивое платье, свободное, дышащее, в нем не жарко
Очень довольна покупкой
Анна Р.
20 июня 2022
Достоинства
красивая расцветка, приятная на ощупь ткань
Недостатки
свободный крой, неприталенное длинное платье
Малыгина Ольга
19 июня 2022
Достоинства
Не мнётся, насыщенный цвет
Недостатки
не обнаружено
Платье супер! Ткань приятно тяжеленькая, красиво играет при ходьбе, выглядит очень дорого. По началу электризовалось, после стирки перестало. Легко стирается и не мнется (для меня это плюс - я не люблю гладить). Красивый цвет, насыщенный. Пошито аккуратно. Идет в размер. И в пир и в мир, что называется. Если появится...  Читать полностью
Кайл
15 июня 2022
Достоинства
Приятная ткань, пошито хорошо.
Цвет как на фото.
Елена Р.
8 июня 2022
Достоинства
Качественный материал, приятно к телу. Материал не просвечивает. Я довольна покупкой. Рекомендую
29 мая 2022
Достоинства
материал хороший, тяжелый, красиво лежит. гладить одно удовольстаие, пять минут и готово. не стала делать обмен на свой размер, так как до праздника не успеет придти.
Недостатки
1.прислали не тот размер 2. грязный воротник 3. полосы желтые и синие прям по центру 4. на рукаве затяжка и грязь 5. пуговицы пришиты не ровно
продавец сделал скидку на платье. за такую цену и столько косяков
16 апреля 2022
Достоинства
Цвет, материал
Обалденная расцветка 😍 не просвечивает, красиво струится при хотьбе. Это платье тоже себе оставлю) размер в размер, в талии свободно, поэтому мне захотелось ремень/пояс (подобрала свой). Спасибо и просьба к дизайнерам сделать модели с коротким рукавом)