товар возвращен, запрос был одобрен сразу. такое впечатление, что продавец отправил заведомо погнутый лист, т.к. упаковка не имеет повреждений. на предложение продавцу прислать лист приемлемого качества взамен негодного - ответа не было. НЕ рекомендую иметь дело с таким продавцом
Отличный лист , толщина и размеры соответствуют заявленным , лист ровный , без царапин . Брал для гибки именно амг2 , детали загнулись как надо без , трещин !!
Рекомендую.
Лист имеет небольшой прогиб, размеры немного меньше заявленных
Лист имеет прогиб по длине около 2-3мм. Длинна 400мм ширина 248мм толщина листа 3.8мм. В целом поверхность читая без сильных царапин. Недостаток что лист имеет чуть меньший размер с учетом обработки краев размер станет еще меньше.
отличный метал, отрезано все ровно без особых изъянов, но понятно дело, края надо дополнительно обрабатывать
Недостатки
было бы здорово если бы была возможность заказа не только самого металла, но и его дополнительной обработки, в том числе шлифовки краев и поверхности (+ покраска или анодирование) до более презентабельного состояния, чтоб уже из коробки его можно было использовать сразу.