Сапожки классные. На резиновые мало похожи, окружающие принимают за замшевые. Сапоги узенькие, смотрятся небольшими, в них хорошо входят разные стельки. Удобные для ходьбы. Если ищите изящные и удобные сапоги на мокрую погоду, то очень даже рекомендую к покупке. Мне нравятся.
заказала 39 размер при своем Росс. 37. с шерстяным носочком будет хорошо, с тонким носком большеваты. на ноге смотрятся неплохо, на резиновые сапоги не похожи.
Действительно не похожи на резиновые! Круто! Брала для межсезонья, для вождения, иногда приходится парковаться - выходишь и там лужа. Единственно из каблука изнутри вылезает иногда какая-то вставка, неужели нельзя было приклеить или сделать каблук цельнолитым...приходиться иногда поправлять при ходьбе. И однажды при мытье показалось что мокровато стало... Читать полностью
На размер 36 взяла 37 р , сели свободно с носочком , носочки мягкие , тёплые
Только нога с трудом залезает в сапоги , внутри шершавый слой , был бы гладкий было бы проще
В целом очень понравились
сапожки как на фото в рекламе.
Муж не поверил что они резиновые пока не потрогал.
Очень красиво смотрятся на ногах, удобные и практичные ,идут размер в размер.
Спасибо изготовителю, давно хотела такие сапожки.
Рекомендую к покупке
замечательный товар ! На свой 39 заказала 39 . Смотрятся , как замшевые , очень аккуратные , .Спасибо за носочки . С ними совсем в самый раз ! Советую на межсезонье , не пожалеете !
Сапожки супер! Со стороны не скажешь, что они резиновые. Не тяжёлые. На свой 38 брала 36 размер. Единственный недостаток нужно немного по дому пройтись, чтоб исчез рип.