Заказала сразу две подушки. Очень понравились. Пришли в полиэтиленовом пакете, а сами подушки в сумочке на молнии. Подушки средней жёсткости, наперник красивый, съёмный на молнии. Очень удобно, можно в любой момент снять и постирать.
Елена В.
изменен 9 ноября 2024
хорошие, всегда их беру
Валерия Б.
Подделка. Не шелк. Мне есть с чем сравнить. Только материал похож на оригинал. Но, сама по себе подушка норм. Тканевый чехол съемный, можно постирать. Оставила, как гостевую.
Эльмира Т.
5 сентября 2024
Отличная подушка.
Вера З.
13 июля 2024
Достоинства
Недостатки
не понравилась
Елена Н.
9 июля 2024
Очень хорошо!
Николай М.
27 июня 2024
Пока новая нормально мягкая без запаха форма восстанавливается отлично. время покажет для меня супер.
R
Rewenko Lidia
24 июня 2024
Симпатичная.
Татьяна Г.
24 июня 2024
Достоинства
Спать можно
Недостатки
100% искусственный материал
Вранье, в карточке одно, присылают другое. Не рекомендую, люди ищут натуральный материал, а получают искусственный шелк
23 июня 2024
Упругость:Средняя
Подушки всем понравились, очень удобные, качество хорошее.
R
Rewenko Lidia
20 июня 2024
Упругость:Средняя
Подушка симпатичная, средней упругости, хорошо держит форму - голове комфортно. Съёмный чехол - это отлично! Аккуратно упакована и доставлена.
Светлана М.
3 июня 2024
Упругость:Средняя
Хорошее качество подушки и производитель отличный,берем не первое уже изделие
Только получила. Пока не могу сказать как будет на ней спаться)
Светлана Ш.
9 сентября 2023
Упругость:Средняя
Недостатки
Швы материала не обработаны, волокно синтетика, никаким шелкопрядом там не пахнет. Обман. Дешевую подушку выдают за хорошую. Хотя что было хотеть за 1000 р.
9 мая 2023
Упругость:Средняя
Достоинства
Спать было удобно. Сшита качественно.
Недостатки
Наполнитель не натуральный, знаю как натуральный шелкопряд выглядит. Он гораздо шелковистее. На свою цену нормальная подушка.