Декор и интерьер
Оформление
без рамы
Дмитрий С.
20 сентября 2024
Длина большей стороны, см: 15, Длина меньшей стороны, см: 10, Цвет товара: зеленый
топчег
Савелий К.
20 сентября 2024
Длина большей стороны, см: 15, Длина меньшей стороны, см: 10, Цвет товара: голубой-лиловый
Покупал другу в подарок. Всё очень понравилось, теперь висят на стене!)
Иван Л.
20 сентября 2024
Длина большей стороны, см: 15, Длина меньшей стороны, см: 10, Цвет товара: оливковый
Замечательные постеры с хорошим качеством
19 сентября 2024
❣️
19 сентября 2024
Длина большей стороны, см: 15, Длина меньшей стороны, см: 10, Цвет товара: темно-серый
❣️
Элла Х.
17 сентября 2024
Длина большей стороны, см: 15, Длина меньшей стороны, см: 10, Цвет товара: розовый
Пришли вовремя,качество хорошее,я довольна!Спасибо за наклейки и магнитик)💐
Элла Х.
17 сентября 2024
Длина большей стороны, см: 15, Длина меньшей стороны, см: 10, Цвет товара: светло-желтый
Прекрасные мини постеры,пришли вовремя,качество прекрасное! Я довольна)!💐
Елизавета К.
15 сентября 2024
Длина большей стороны, см: 15, Длина меньшей стороны, см: 10, Цвет товара: серебристый
Спасибо большое, очень нравится
Тимур К.
15 сентября 2024
я очень доволен!!
Мврк Г.
13 сентября 2024
Длина большей стороны, см: 15, Длина меньшей стороны, см: 10, Цвет товара: коричневый
Бомба постеры
Кирилл П.
13 сентября 2024
Качество печати и самих фреймов на высоте, ничего не порвано все аккуратно сложено в коробочку)
Алиса Ф.
9 сентября 2024
Достоинства
отличные картинки
Недостатки
все прекрасно, висят на стене, любуют)
7 сентября 2024
Классные постеры размер у них примерно как у почтовых открыток, печать на плотном картоне.
Юрий Г.
6 сентября 2024
Кайф
П П.
5 сентября 2024
Офигенный
Оля Гринчевская
5 сентября 2024
Длина большей стороны, см: 15, Длина меньшей стороны, см: 10, Цвет товара: черный матовый
Я в любви 🥰🥰🥰 Очень классные, все разные, ни одного повтора. Бумага плотная, оч приятна на ощупь. Качество печати отличное. Друзья шутят что буду лепить на стены вместо обоев 😈
4 сентября 2024
Длина большей стороны, см: 17.5, Длина меньшей стороны, см: 7.5, Цвет товара: голубой-лазурный
круто ну это же круто
П П.
2 сентября 2024
Длина большей стороны, см: 15, Длина меньшей стороны, см: 10, Цвет товара: синий
Топ
Владимир П.
1 сентября 2024
Длина большей стороны, см: 15, Длина меньшей стороны, см: 10, Цвет товара: бордовый-бронза
класс нравится
Анастасия Т.
1 сентября 2024
Длина большей стороны, см: 15, Длина меньшей стороны, см: 10, Цвет товара: лиловый
Это безумно крутые постеры. С ними в моей комнате стало ещё лучше. Советую!
Анна А.
31 августа 2024
Прикольные. Сыну понравились. Можно задекорировать всю комнату. Хорошо висят и на обоях и на мебели
Ольга Е.
30 августа 2024
Длина большей стороны, см: 15, Длина меньшей стороны, см: 10, Цвет товара: светло-бежевый
Обклеила ими шкаф, выглядит очень круто!!
Зарина К.
27 августа 2024
Второй раз заказываю, все нравится, хороший картон и качество печати
Александр Ч.
27 августа 2024
Длина большей стороны, см: 15, Длина меньшей стороны, см: 10, Цвет товара: голубой-перламутровый
Карточки хорошего качества. Вешал на булавки.
Оксана Ш.
26 августа 2024
Длина большей стороны, см: 15, Длина меньшей стороны, см: 10, Цвет товара: белый
Данил К.
25 августа 2024
Длина большей стороны, см: 15, Длина меньшей стороны, см: 10, Цвет товара: бронза
Ожидалось более эпичных кадров из манги
Маргарита В.
25 августа 2024
Длина большей стороны, см: 15, Длина меньшей стороны, см: 10, Цвет товара: светло-серый
Ребёнок счастлив😃!!
23 августа 2024
Красивые постеры🌺🌸💗
23 августа 2024
Мне очень понравилась,комната превратилась прям в аниме магазин
Екатерина Г.
21 августа 2024
Длина большей стороны, см: 17.5, Длина меньшей стороны, см: 7.5, Цвет товара: голубой-красный
Карточки хорошего качества. Брала на подарок
В начало
Дальше