1. Строительство и ремонт

Округлая
Высота штанги, см
Размер верхнего душа, мм

Константин Б.
На мой взгляд прекрасное соотношение цены-качества! Единственное обращайте внимание на длину излива, в похожих моделях, она может отличаться по длине, но это всегда указано на схеме с размерами. Твердая пять!
Константин С.
Выглядит качественно, у меня уже есть три смесителя ледем думаю этот будет не хуже
Кирилл Я.
душевая лейка отличная,все встало как надо,не люфтит,детали все на месте все режимы работают,
Евгений Р.
С виду симпатичный, но оказался с браком. Течёт стойка тропического душа. К сожалению возврат
Вадим З.
Классный душ, все работает. Доставка в указанную дату. Рекомендую к покупке. Продавец отвечает на все вопросы которые возникают при установке. Недостатков нет.
Артур И.
Татьяна
очень понравилось. на вид очень качественный, смотрится хорошо
S
Sergei B.
Татьяна Н.
на первый взгляд всё отлично, после установки проверю функционал
Виктория С.
в пользовании примерно 6 месяцев, пока не потек но качество такое себе, очень плохо смешивает холодную и горячую воду и часто просто идет кипятек а потом лед...потм опять вроде норм...больше такой не купила бы...до этого был ледем, смешивал воду отлично, проработал честно 7,5 лет и вот пришло время поменять...так скащать почувствуйте разрицу...
Любимова Л.
Товар из нержавеющей стали, изначально был цел, не считая небольших царапин, сама душевая система понравилась, но спустя 1,5 месяца была обнаружена ржавчина, дырка и из нее бьющая струйка воды (((( как это возможно?! Ждала ответа, не писала отзыв , но сервисный центр молчит ..
Анатолий К.
На вид хороший, комплект полный. Поставил быстро. Дальше посмотрим и дополним.
е
елена Б.
всё получила спасибо большое продавцу рекомендую
В целом за данную стоимость система неплохая. Основные части выполнены хорошо, увесистые, должны прослужить долго. Пришла система с некоторыми изъянами на корпусе, но их будет не видно, так как царапины со стороны стены (не все равно неприятно). Также лейка душа тоже коцнутая. Ее вообще решили заменить на более надежную. Так как эта пластиковая выглядит...  Читать полностью
Роман Ц.
В процессе ремонта установили душевую систему, качество сборки порадовало
Дома уже есть от этой фирмы смесители, решили купить еще и душевую систему За 8,5к находка просто, в магазине намного дороже
Лилия А.
Илья Ч.
Прислали отремонтированный. Но. Всё работает. Магазин не рекомендую.
Олеся С.
Вообще не понимаю восторгов по поводу смесителя. Да, цена низкая. На этом все достоинства заканчиваются. Шумный. Покрытие такое, что тяжело содержать в приличном виде (это и на фотографиях из других отзывов заметно, пятна по всему смесителю). Специально искала не глянец, потому что на кухне стоит сатин, но другого производителя, проблем нет вообще....  Читать полностью
Алексей Н.
Хорошая система за свои деньги. Три положения переключателя режимов, характерные щелчки при переключении, но не очень хорошо видно рисунок режима на переключателе (душ, кран или тропический душ), из-за чего может вода пойти не оттуда, откуда планировалось. Стойка стандартной высоты, но нам её не хватает, поэтому стоит с удлинителем. Фиксатор душа пока...  Читать полностью
Вадим Н.
Хороший но есть но. Не было прокладки для соединения штанги с тропическим душем ( Взяли из старого смесителя . Напор хороший , посмотрим сколько прослужит. Ещё: У нас горячая вода справа , а на кране отметка выходит синяя (((
Руслан С.
28 сентября 2024
Игорь И.
26 сентября 2024
Хорошая душевая система, собрал сам, у нас в магазинах стоит на тысячи две три дороже такой-же модели
Катаев Валерий
26 сентября 2024
корбка мятая, смеситель грязный Такое ощещение ветринный экземпляр или возвратный, но об этом должен был сообщить продавец, но увы как всегда покупаешь кота в мешке. Не рекомендую продовца
Алена С.
25 сентября 2024
установили быстро. Муж не бухтел по поводу "кривых и косых деталей". Все подошло, ничего не течет. Отличный душ! Рекомендую.
25 сентября 2024
стильный дизайн,адекватная цена,берём сантехнику этой фирмы не первый раз,работает исправно