Толстовка Город Горький

Юрий М.
Анна
Никита Р.
19 сентября 2024
Достоинства
Хороший анорак, заменит толстовку и куртку в прохладную дождливую погоду.
Недостатки
Не нашел
Евгений Ш.
2 сентября 2024
При использовании стяжки капюшона, резинка вылетает постоянно, скоро я думаю оторвется. Не приятно. А так качественные вещи вещи делают ребята.
Виктор С.
27 августа 2024
Владислав Ш.
17 августа 2024
Анна В.
12 августа 2024
Всё на высоте!!! Производителю огромное спасибо!!!
Ефимова А.
2 августа 2024
Алексей С.
23 июня 2024
Отличная толстовка. Ощущение такое, что материал водоотталкивающий. Попаду под дождь - станет понятно, а так - всё нравится.
20 июня 2024
Вполне достойное качество, понравилось.
Руслан Н.
9 июня 2024
Андрей И.
15 мая 2024
Все супер, но пришло не в оригинальной упаковке, а в простом полиэтилене. Не в претензию сказать, но как происходит отбор по части упаковки?))) А по поводу одежды, беру не в первый раз, качество как всегда на высоте.
Александр У.
Чупилко Артём
23 апреля 2024
Сергей К.
23 апреля 2024
Хороша куртка. Дождь держит хорошо. Ветер - прекрасно. На осень/весну отличный вариант. Из недостатков - слишком большой капюшон. Без кепки пользоваться не смог - обзор ограничивает. И слишком маленькие карманы.
Ивар Ж.
22 апреля 2024
Валентина А.
20 апреля 2024
Отличная куртка на весну и прохладное начало лета. На удивление материал реально как в описании, очень доволен
Александр С.
17 апреля 2024
Ткань не дышит,но плотная среднии дождь норм. Теплая , на +5 и до +14 на футболку норм. Крой хорошии, только просьба сделайте рукава не на резинке , а на липучках чтобы самому регулировать степень затяжки . сочетание цветов странное , норм только горчичный . в целом хорошо. Ткань похожа на декатлоновскую , но там швы прокленны и там точно дождь вообще...  Читать полностью
15 апреля 2024
Алёна М.
14 апреля 2024
Просто бомба! Не продувает, с кофтой до -7 спокойно ходила, под моросящий дождь можно пройти. Качество - просто великолепное! Теперь это моя любимая демисезонка!
Екатерина С.
4 апреля 2024
качество хорошее, мне кажется маломерят взяла 46 размер, хотя ношу 44 ( может уже и подросла) 😀
4 апреля 2024
Достоинства
Покупаем вторую такую толстовку,очень нравится
Анастасия В.
31 марта 2024
Хорошее качество, быстрая доставка, красивый цвет. На рост 183 брали 54 размер, отталкиваясь от обхвата талии, сидит идеально.
Оксана Д.
30 марта 2024
Отличное качество ткани и пошива.
Валерий О.
26 марта 2024
Отличная толстовка.Удобные карманы,теплая,в +5 на футболку не замерз.На рост 176 взял 48 размер,идеально подошла,хотя мне кажется длинноватой но за неделю начал привыкать) Качество вещей на высоте,брал до этого другие толстовки и буду брать еще,спасибо;)
Дарья П.
25 марта 2024
На рост 190 не короткая. Спасибо
25 марта 2024
Достоинства
Качество
Недостатки
Все же маломерит на размер примерно, в плечах , но это ещё кому как комфортно носить, кому посвободнее, кому наоборот. На 50р с толстовкой отлично 54р, рост 180. Анорак огонь! Спасибо 👍🤝
Денчик м.
24 марта 2024
Хорошая толстовка, беру уже не в первый раз качество отличное рекомендую. Продавцу огромная благодарность!!! Жду новинок от вас.
Владислав Р.
изменен 21 марта 2024
Анорак супер, лично мне идеален по длине (180см), не короткий, не длинный. Лёгкий, но довольно теплый, прохладную воду отталкивает на ура, теплую пропускает, но оно и понятно, дождь не будет горячим, и простирается отлично. Покупкой доволен, все пришло вовремя, швы аккуратные, все ровно. Анорак - пушка