Укладывали работники без меня, брала на кладбище, ещё не видела как выглядит вживую. Если кому интересно как в таком использовании выглядит добавлю фото с места.
Недостатков не обнаружил, единственное что, это пришлось поднимать ворс, который был положен.
Ворс мелкий частый и очень приятный, пустот не видно. В коврике есть не большие отверстия для прохождения воды, по необходимости можно добавить отверстий. Покупкой остался доволен. Длинна ворса приблизительно 3 см, как указано в описании.
Очень сильно сыпется, даже если просто провести рукой или потрясти! Травинки все прижаты, так как рулоны были скручены, а если их распрямлять, много травинок отлетает. Не рекомендую к покупке.
От покрытия очень резкий запах, перехватывает дыхание и режет глаза. Выбросила пока на балкон проветриваться. Если за 2_3 дня не выветрится, буду делать возврат. В закрытом помещении вряд ли пригодно использовать.
Отличная искусственная трава. Есть даже подшерсток из якобы сухой травы. Выглядит как настоящая. Мне понравилось. Брал на кладбище. Посмотрим сколько послужит.