1. Детские товары

Бренд
Chicco

Прокладова Екатерина
изменен 17 ноября 2023
Достоинства
Читайте комментарий и сморите видео
Недостатки
Запах резины, не ушедший после стерилизации
Все проверила и простерилизовала Проверила все что пишут в отзывах: 1) есть клапаны для поступления воздуха (вакуума в бутылочке не возникает) Клапаны на «сосочках» соски с двух сторон 2) при всасывании водичка также поступает сквозь отверстие, только с меньшим напором (сама...  Читать полностью
Валентина А.
Айгуль Н.
Классный !!!стоит брать , рекомендую 👍🏽!!!нам понравилось в
Татьяна Л.
отличный поильник, искала именно с таким носиком , очень удобный , ребенку 5 месяцев с первого раза понравилось из него пить .
Юлия Г.
К поильнику претензий нет. Только упаковка была размазана мылом. Если отказались от товара можно же было вернуть нормально! Не приятно
Марина Л.
Ольга Н.
Все шикарно, не протикает удобно дочке понравился фирма хорошая, еще заказываем товары этой фирмы рекомендуем
K
Kseniya D.
Внешний вид, красивый, качественный.Но.. Долго искала хороший поильник, поскольку предыдущие протекали. Прочла много отзывов по данному поильнику, что он не течёт. На практике оказалось иначе. Ребёнок уронил поильник и он капает. Не дешёвый поильник, с положительными отзывами, оказался не совсем практичным. Плюс крышка тоже не плотно закрывается...  Читать полностью
Виноградова Наталья
Наталья Г.
Анна Т.
Ольга И.
Долго искали именно поильник без трубочки, эта модель отличный вариант. Держит тепло и не проливается (если конечно сильно не трясти).
Зарема Т.
Уже вторая, для приучения к кружке 🔥 первую брала по отзывам всех поильников и реально она самая топ
Ольга Ш.
Отличный поильник. Никаких посторонних запахов нет! С 3 месяцев ребенку удобен, напоминает грудь с соском. Рекомендую!
Качество отличное, но конкретно моему ребёнку само понятие «поильник» не нравится.
Александр Г.
Красивая бутылочка, но мыть верхнюю крышку бутылки это та ещё задачка, там каналов..
Татьяна Ч.
Силикон имеет странный запах, который не выветрился за несколько дней. Сильно ощущается, когда начинаешь пить. И добыть воды то ещё занятие, к слову. Взрослому то тяжело, что говорить о ребенке. Сплошной дискомфорт. Сын из него пить отказался.
Екатерина Г.
Не понятно как пользоваться, стоит теперь без дела
Наталия К.
Достоинства
отличное качество!
Недостатки
Минусы: Тепло не держит, хотя заявлено; Протекает из трубочки; Никуда не годная трубочка, ребенок её просто сгрыз; Цена Плюсы: Закрывающаяся крышка и пожалуй всё.
Кристина К.
30 сентября 2024
Заказала по рекомендации. Но эта непроливайка очень даже проливайка. Однажды залила водой всю коляску, когда она лежала в багажнике сложенная, а поильник лежал в сумке в нижней корзине. В итоге ребёнок катался в мокрой коляске и все запасные вещи промокли. Благо было тепло и солнечно, быстро высохло. В целом, нашему малышу в 7 мес нормально пить.
Нуриддин У.
24 сентября 2024
Очень интересный и удобный сыну 4 месяца берем с собой везде 👍
Гюнай К.
24 сентября 2024
Добрый день. Пользовались с момента покупки каждый день, очень крутой, но сегодня стал протекать , открываю крышку, а клапан непроливайки треснут, не понимаю как, кипятком не обрабатывала, мыла спец мылом и все, есть запасные ??
Лилия А.
20 сентября 2024
Ребенок в восторге, легко перешёл на этот поильник, удобная форма, какое то время держит тепло, если взять теплую воду с собой
Альбина М.
20 сентября 2024
Бутылка хорошая, но как ее транспортируют это ужас. Пакет разорванный
Руслан Г.
18 сентября 2024
14 сентября 2024
Обожаем фирму Chicco! Этот поильник уже третий у нас, и все они прекрасного качества! Покупали разные поильники, под разные нужды, все служат без нареканий!
Оксана Д.
11 сентября 2024
Отличный поильник, ребенку понравился. Огромный минус упаковка - просто порваный пакет.