Текстиль
Ковры и ковровые дорожки
Ковры для кухни
Ковер для кухни, 1.5 x 2.3 м
Не доставляется в ваш регион
Ковер для кухни
2.3
Ширина, м
1.5
10 мая 2024
Длина, м: 1.8, Ширина, м: 1.2, Форма ковра: Прямоугольник-Дорожка, Цвет товара: кремовый-бежевый-светло-коричневый, Название цвета: Кремовый
Мягкий, приятный
9 мая 2024
Длина, м: 3, Ширина, м: 2, Форма ковра: Прямоугольник-Дорожка, Цвет товара: кремовый-светло-серый-светло-коричневый, Название цвета: Кремово-серый
Ковер отличный.
Ольга О.
8 мая 2024
Длина, м: 4, Ширина, м: 1.5, Форма ковра: Прямоугольник-Дорожка, Цвет товара: серый-темно-серый-белый, Название цвета: Серый
Очень тонкий ковёр
Лариса Б.
8 мая 2024
Длина, м: 4, Ширина, м: 1.5, Форма ковра: Прямоугольник-Дорожка, Цвет товара: кремовый-светло-серый-светло-коричневый, Название цвета: Кремово-серый
Шикарный ковёр. Быстрая доставка, хорошо упаковано
Виктория Ч.
8 мая 2024
Длина, м: 5, Ширина, м: 2.5, Форма ковра: Прямоугольник-Дорожка, Цвет товара: кремовый-светло-серый-светло-коричневый, Название цвета: Кремово-серый
Красивый, радует глаз
Юлия М.
6 мая 2024
Длина, м: 4, Ширина, м: 1.5, Форма ковра: Прямоугольник-Дорожка, Цвет товара: кремовый-бежевый-светло-коричневый, Название цвета: Кремовый
Ковёр просто прекрасен! Качественный, отлично вписался в интерьер! Отдельное спасибо продавцу за скидку и отзывчивость! Однозначно рекомендую)))
5 мая 2024
Длина, м: 3.5, Ширина, м: 2.5, Форма ковра: Прямоугольник-Дорожка, Цвет товара: бежевый-светло-бежевый, Название цвета: Бежевый
Достоинства
Супер!
Недостатки
Рекомендую
Екатерина Г.
3 мая 2024
Длина, м: 5, Ширина, м: 2.5, Форма ковра: Прямоугольник-Дорожка, Цвет товара: серый-темно-серый-белый, Название цвета: Серый
Отличный ковер🔥спасибо
2 мая 2024
Длина, м: 1.5, Ширина, м: 0.8, Форма ковра: Прямоугольник-Дорожка, Цвет товара: кремовый-светло-серый-светло-коричневый, Название цвета: Кремово-серый
Небольшое красивый коврик
Надежда П.
27 апреля 2024
Длина, м: 2.5, Ширина, м: 2, Форма ковра: Прямоугольник, Цвет товара: бежевый-светло-коричневый, Название цвета: Бежево-коричневый
Ковер просто супер.Мне очень понравился.Цвет как я и хотела.Я не разочаровалась в выборе.Спасибо!!!
Галина Н.
27 апреля 2024
Длина, м: 2, Ширина, м: 1.5, Форма ковра: Прямоугольник, Цвет товара: бежевый-светло-коричневый, Название цвета: Бежево-коричневый
Приятная дорожка Взята вместо коврика на стену.Мягкий ворс.небольшой.Рекомендую к покупке.Качество исполнения отличное
26 апреля 2024
Хожу по ковру 3 месяца. Пока очень нравится. Мягкий чистится хорошо. Рекомендую.
т
татьяна Ш.
21 апреля 2024
Длина, м: 2.3, Ширина, м: 1.5, Форма ковра: Прямоугольник-Дорожка, Цвет товара: кремовый-бежевый-светло-коричневый, Название цвета: Кремовый
Хороший
Светлана П.
17 апреля 2024
Длина, м: 2, Ширина, м: 1.5, Форма ковра: Прямоугольник, Цвет товара: бежевый-светло-бежевый, Название цвета: Бежевый
Классный ковёр, упаковка на высоте👍✅ Мне не подошёл по цвету, оказался светлее, чем я ожидала - очень жаль🥺
Наталия Б.
16 апреля 2024
Длина, м: 4, Ширина, м: 2, Форма ковра: Прямоугольник-Дорожка, Цвет товара: кремовый-бежевый-светло-коричневый, Название цвета: Кремовый
Ковер очень светный для моей комнаты.
Ирина П.
15 апреля 2024
Длина, м: 5, Ширина, м: 2.5, Форма ковра: Прямоугольник-Дорожка, Цвет товара: бежевый-светло-бежевый, Название цвета: Бежевый
Ковер 250 на 500 , отличного качества и очень хорошо смотрится
Юра М.
14 апреля 2024
Длина, м: 4, Ширина, м: 2, Форма ковра: Прямоугольник-Дорожка, Цвет товара: серый-темно-серый-белый, Название цвета: Серый
Не понраВился ,ворс закатывается
Муслима Б.
12 апреля 2024
Длина, м: 3, Ширина, м: 1.5, Форма ковра: Прямоугольник-Дорожка, Цвет товара: кремовый-светло-серый-светло-коричневый, Название цвета: Кремово-серый
Достоинства
Очень лёгкий, при уборке квартиры можно сдвинуть с места, приятно ходить босиком по нему!Рекомендую только тем, у кого светлая мебель.
2 комментария
Олег П.
7 апреля 2024
Очень красивый. Размер соответствует точно. На фото смотрится темнее, в живую лучше. Мягкий, уютный👍
00:17
Евгения П.
6 апреля 2024
Длина, м: 4, Ширина, м: 3, Форма ковра: Прямоугольник-Дорожка, Цвет товара: бежевый-светло-коричневый, Название цвета: Бежево-коричневый
Очень мягкий
Артём А.
5 апреля 2024
Длина, м: 5, Ширина, м: 2.5, Форма ковра: Прямоугольник-Дорожка, Цвет товара: кремовый-бежевый-светло-коричневый, Название цвета: Кремовый
Хороший качественный
Евгений В.
4 апреля 2024
Хороший ковёр. Красиво смотрится
00:49
00:45
Марина М.
4 апреля 2024
Достоинства
Прост в уходе,мягкий,красивый
Недостатки
Рекомендую
2 апреля 2024
Длина, м: 3, Ширина, м: 2.5, Форма ковра: Прямоугольник, Цвет товара: бежевый-светло-коричневый, Название цвета: Бежево-коричневый
Я в восторге! Спасибо огромное! Даже лучше чем я ожидала!
00:22
Лилия З.
28 марта 2024
Длина, м: 4, Ширина, м: 1.5, Форма ковра: Прямоугольник-Дорожка, Цвет товара: бежевый-светло-бежевый, Название цвета: Бежевый
Ковер очень хорошо был упакован, в рулоне. Спасибо🙏Качество ковра и расцветка понравилась!
Наталья В.
26 марта 2024
Длина, м: 1.8, Ширина, м: 1.2, Форма ковра: Прямоугольник-Дорожка, Цвет товара: бежевый-светло-коричневый, Название цвета: Бежево-коричневый
Ковёр пондравился, но пришла не та расцветка. Оставили, возврат делать не стали.
Наташа
25 марта 2024
Отличный ковер. Спасибо.
24 марта 2024
Длина, м: 3, Ширина, м: 2.5, Форма ковра: Прямоугольник, Цвет товара: серый-темно-серый-белый, Название цвета: Серый
Ковер серый, шикарный!!! 👍👍👍
Гюля А.
21 марта 2024
Длина, м: 1.8, Ширина, м: 1.2, Форма ковра: Прямоугольник-Дорожка, Цвет товара: кремовый-светло-серый-светло-коричневый, Название цвета: Кремово-серый
Все хорошо
Егор В.
20 марта 2024
Цвет светлее чем на фото
В начало
Дальше