1. Строительство и ремонт

Электрический
Форма полотенцесушителя
Лесенка
Подключение полотенцесушителя
Скрытое электрическое подключение, Электропровод с вилкой
Ширина, мм

Хороший полотенцесушитель, без царапин, ровный , возможно установить в любой стороны, пока не установили Легко донесла от пвз до дома
Саглара Т.
Любомира З.
Красивый, стильный, но не подошёл ни один прилагаемый винтик для крепления, нашли дома всего два, которые подошли, на них и повесили, ещё два придется где-то искать
Анастасия С.
Отличный полотенцесушитель. Цвет красивый, крепежи все в комплекте, работает. Без дефектов.
Евгений Х.
Надёжная конструкция, работет чётко. Покупкой довольны.
пока что нареканий нет, в использовании меньше недели красивый,стильный подходит под основные элементы ванны- квадрат, хром поэтому выбор определённо пал на него ванна у меня не маленькая,но взяла его,чтоб было место ещё под шкаф единственное, как по мне дороговато по цене по сути профиль и нагревательный элемент
Илья С.
Разалия Т.
Ксения С.
Элина М.
Василий С.
Классно подошëл под мой дизайн в ванной, так как я срезал полотенцесушитель в неудобном месте. По использованию пока не подскажу, качество хорошее
Дмитрий К.
Неплохой полотенцесушитель. Греет равномерно, крупные полотенца до утра высыхают. Из-за того, что крепления бзизко к друг другу по горизонтали, есть шанс пробить проводку, если точно не знать где она идёт, поэтому у себя ставил на 2х точках крепления. А так вполне не плох.
доставка не подвела. работает. упакован хорошо. не покоцанный. на стене смотрится хорошо.
Анастасия И.
изменен 11 ноября 2024
стильный дизайн,в магазине гораздо дороже. отличный полотенцесушитель пл хорошей
в пункте выдачи сразу проверили, всё работает, думала будет светлее, цвет тёмный графит
Ничего выдающегося. пока только поставили, не знаю как оценить качества можно, не эксплуатируя год
Татьяна З.
Наталия К.
Классный полотенцесушитель! Есть таймер отключения. Смотрится хорошо. Работает как обогреватель в прачечной. Купили еще второй этой фирмы, но другой формы
Елена Ш.
Александр А.
Качество хорошее, полотенце держится без петель, контроллер интуитивно понятный, монтируется легко, монтажный комплект полный. все гуд.
Солдатов Андрей
Очень симпатичный на первый взгляд. И хорошо встал. Размер самый удачный по моему мнению. И все работает самое главное. Посмотрим сколько прослужит.
Светлана Б.
Полотенцесушитель солидный, красивый, приехал хорошо упакованный. Очень подходит под интерьер моей ванной. Специально искала чтоб были круглые элементы. В магазинах такой стоит больше 12ти тысяч, а на Озоне цена куда приятней) Установили, но как работает пока не проверяла. Позже дополню отзыв.
Елена Н.
Красивый, качественный. Доставлен хорошо упакованным. И по хорошей цене!
Михаил А.
Василина П.
Хорошо смотрится графитовый цвет. Качество хорошее. Жду специалиста, чтоб подключил и повесил.
Валентин А.
На вид отлично, работает. Подключить можно с двух сторон снизу кому как удобнее. срок службы время покажет.