1. Строительство и ремонт

Длина, мм
Ширина, мм
Толщина, мм
Единиц в одном товаре

делаю гусли из этого щита, для моих целей более чем прилично, да есть небольшие вкрапления шпаклёвки, да один щит чуть дугой, в остальном все отлично, один сучок на два щита и тот найден внутри, при разделке, если для вас критично - думайте, а я возьму ещё, за этот прайс более чем устраивает
Евгений П.
посмотрите отзыв. экстра жесть...
Артур
Щит пришел со сколом. к тому же его повело, см фото. причем непонятно, то ли при транспортировке, то ли при производстве они используют такое сырьё.
Максим Е.
щит неплохой, хорошо подобраны ламели по цвету, склеенные пазы плотно подогнаны. Балл снял за то, что дерево сыроватое, ведет.
Надежда Б.
щит хороший, ровный, без сколов, без сучков, не знаю какой процент влажности, но по-моему, очень свежий, тяжёлый, и стружка при шлифовке влажная
Алексей А.
у меня получится очень приличная полка. сучков нет, геометрия сносная.
Александр Б.
Михаил Г.
щиты пришли хорошо запакованы 1000х1000 в картоновых коробках. один щит угол немного видимо откололи при доставке(для ступеней не критично было. Выпилил и на металлической лестнице легли идеально.
Михаил Г.
щит без сучков, пришёл в целостности завернутый в пакете. не кривой.
Николай К.
A
Anton
хороший товар, рекомендую
Григорий Ж.
кривой щит! чувствуется что он влажный. угол сбит
Александр Л.
За такую стоимость устраивает, но это не экстра. Щит в длинну меньше чем заявлено в описании. Куплен для полки в кладовую, с этой целью справляется полностью.
Дария Р.
Достоинства
Низкая цена, щит ровный, на данном экземпляре все размеры и углы соблюдены в точности, на первый взгляд склеен качественно.
Недостатки
Присутствуют следы повреждений при транспортировке (товар плохо защищен).
На экстра не тянет. Куплен для полки с игрушками. Детей устраивает
Игорь Д.
нормальный. есть шпаклевка, один из 2х заказаны щитов короче на сантиметр заявленного. в целом в эту цену норм
Сергей Т.
Хороший щит, в принципе ровный, никаких сучков или дефектов, упакован сверху в картон
Сергей Т.
Хорошие мебельные щиты. Беру не первый раз, приемлемого качества для открытых полок
Евгения К.
Норм. Торцы драные присутствует шпаклёвка.
Евгения К.
Щит не супер, но для моих полок сойдёт. Упаковано в картон. Углы не защищены, поэтому они сбиты. Есть вмятины, шпаклёвка. На экстра этот щит не похож.
Кирилл Ш.
нет фоток без обработки, мебельный щит хороший! рекомендую!!
Достоинства
Ровная и гладкая столешница
Недостатки
Пока не выявлены
Евгений П.
Ставлю 4 за товар. Покупал 2 щита 1200×800 специально выбрать лишь один. Кто в теме, тот понимает, что щиты таких размеров да еще при небольшой толщине скорее всего сильно склонны к короблению. Так и вышло, но второй экземпляр оказался вполне пригодным к работе.
Евгений П.
В целом на четвёрочку! могло быть хуже, могло быть лучше. Конечно доводить до ума своими ручками всегда придётся. Не ждите идеала от покупных щитов. Я же получил то, что ожидал. Вполне нормально.
Денис Ф.
кривая, качество плохое, побитая. древесина сырая, повело щит. но выровнял и щалил эпоксидной смолой и норм
Владислав К.
Константин К.
Константин К.
Хороший щит. Только углы немного побиты. Нужна упаковка покрепче
Сергей Х.
Щит отличного качества, без сучков!