Мы приобрели надувную детскую ванночку Bombitto KIDS и остались в полном восторге!
Во-первых, это невероятно удобно для поездок. Ванночка компактно складывается и не занимает много места в багаже, что делает её идеальным выбором для путешествий. Её можно быстро надувать и сдувать, что особенно удобно в условиях ограниченного времени.
Не советую. После 3 использований перестал работать датчик. Продавец предложил заменить батаерейки, чтобы решить проблему, замена батареек не помогла. Написал об этом ему. Продавец не отвечает. Пока ждал ответ от продавца истек срок возврата.
Если вам нужен обычный тазик за 2к без датчика температуры, это ваш вариант.
Не рекомендую. Во время купания младенца 2 раза ножки ванночки резко схлопывались. Один раз ребенок очень напугался. Такая ванночка травмоопасна для детей. Пришлось покупать другую, самую обычную ванночку для детей.
были на ванночке следы от рук будто мазутой измазали,ещё и царапины и коробка была открыта.Так как покупка была срочной не стали делать отказ. По качеству хорошая
ванночка с запахом и это нормально, несколько дней стояла на балконе всё выветрилось, хорошего цвета и качества, термометр работает, легко складывается