1. Хобби и творчество

Страна-изготовитель
Россия

Спиркина С.
23 января 2024
Достоинства
Давно искала такую краску. Она просто супер. Укрывистость отличная с первого раза. Высыхает быстро. Я покрыла изделие листовой поталью,но с ней сложно работать и бывают погрешности. Сегодня пришло это чудо и я попробовала покрыть ею недочёты. По цвету и блеску она не уступает листовой потали и работать с ней гараздо легче. Теперь я обладаю сокровищем...  Читать полностью
Алина
классная поталь, ложится ровным хорошим слоем, покрыла на скорую руку на пробу пластиковую деталь. отличная укрывистость, пошкрябала ногтем- ничего не отваливается и не отколупывается. от кисти отзывается средством для снятия лака. на бумагу тоже ложится прекрасно
Алина Т.
Поталь отличная , то что и хотела для своих игрушек 👌🏼😻 расход экономный, хватит надолго 👍🏼 спасибо 🤗
Светлана Д.
Поталь мне очень понравилось.Ложится хорошо,ровно.Цвет "Чистое золото" красивый,натуральный.Срок изготовления свежий.Рекомендую к покупке.
Светлана Д.
Покупала ранее такую же поталь,только в цвете "Чистое золото" мне очень понравилось.Поэтому не раздумывая купила поталь такой же фирмы только в цвете "Белое золото".Ложится ровно,без проплешин.Очень экономичная поталь.Перед применением рекомендую хорошо взболтать,чтоб частицы хорошо разошлись.Рекомендую к покупке.
Ольга З.
Отличная поталь очень удобно наносить
эта лучшая жидкая поталь из всех имеющихся!Дорогая ,но она того стоит!
Светлана В.
товар соответствует описанию рекомендую 👍
товар соответствует описанию рекомендую 👍
Светлана Л.
Сергей И.
Достоинства
Жидкая форма
Много пользуюсь листовой и ватной поталью. Но для сложных поверхностей, в частности кружева, их сложно))) применить. Именно для этих случаев я купила жидкую поталь!!! Ирина
Сергей И.
изменен 10 октября 2024
Достоинства
Жидкая форма
Анжелика С.
Товар пришёл хорошо упакованный. Бутылёк целый, всё хорошо. Пока что не пользавалась, если что, то дополню отзыв. Спасибо продавцу!
Ксения М.
Александр Ф.
Александр Ф.
Евгений Ш.
отлично, прислали в коробке. защищено от повреждения
Анжела М.
наносится легко. мне не хватает блеска. думаю лак будет не лишним
Диана Ф.
Денис Е.
Александр К.
Свежая. Брал 30 сентября по скидке за 1000₽. Хорошая цена
Меружан А.
27 сентября 2024
Очень качественный товар, работал с ним знаю!
Светлана А.
26 сентября 2024
очень хорошая золотая краска!!! упаковано в пупырчатую плёнку и сама банка закручивается в несколько колпачков. специально брала для реставрации мебели. ложиться очень хорошо, сразу высыхает. влагостойкая, но советуют закрепить лаком, если требуется частая уборка. рекомендую к покупке.
Пипа И.
18 сентября 2024
Анастасия П.
14 сентября 2024
На фото продавца состав налит до верха. По факту флакон не долит % на 20 и при этом запечатан
и
Блажко Татьяна
28 августа 2024
Марина Н.
25 августа 2024
Просто супер! Наконец то я ее нашла
Олег В.
23 августа 2024
Отличная поталь! Ложится ровно, выглядит отлично. Нужно сразу покрывать лаком, высохшая легко матится от механических воздействий (прикосновений).