В целом тумба не плохая, пришла в сборе. Скол на глянцевой передней белой части сверху дверцы, очень огорчилась. Взяли потому что муж решил, сказал подмажем и закроем столешницей. Я, конечно, заказывала новый товар, а не уцененный((((((
Давно хотела купить подвесную тумбу в соотношении цена- качество. Нашла по своему карману и не разочаровалась. Доставили в отлично упакованном виде, углы коробки укреплены достаточно крепкими пластиковыми уголками во избежание повреждения тумбы. Покупкой более чем довольна.
Распечатал тумбу, и обнаружил, что болты с одной стороны перетянуты, стенка расслоилась, не рекомендую к покупке, продавец вероятно все это видел и все равно отправил.
Походу и там и там криворукие. Направляющие да такой степени хлипкие что развалился при открывание ящика. Уголки крепления вообще отдельная тема, притягивает верх тумбы низ отходит.
Сделано аккуратно. Минус только в сборщиках, которые сломали одну направляющую шкафчика. Заметили, что верхний шкаф плохо закрывается и чуть не расходилась направляющая. Сборщики, когда собирали- сломали одну направляющую и потеряли три шарика от нее, а те что нашли, поставили не с той стороны колодки и собрали криво.
Пришлось вернуть, размер не правильный прислали, Тумба красивая, теперь не знаю что и делать, заказать повторно, вдруг снова пришлют не тот, Так и будем с тумбочкой носиться туда, сюда)))
Тумба хорошая смотрится очень эффектно,вместительная. но привезли с трещиной на корпусе, что очень расстроило... Коробка была мятая, возможно на неё наступили или положили что-то тяжёлое
Тумба отличная, такой размер трудно найти в магазинах,
Доставка произошла вовремя, без задержек, все вежливо и аккуратно доставлено курьером! Фото не делала, так как повезем в подарок, полностью не раскрывала. Смотрела на целостность. Все ок!Рекомендую 👍