Хорошая вещь, закрывает окна от посторонних взглядов, но причёски такие хлюпленькие, уже сломалась одна.. хоть прищепки покупай для юелья дополнительно((((одна жалюзь пришла вообще без прищепок в комплекте .. вечно все через одно место, нет никогда без нареканий чего тл действительно полезного
разочарование одно. клейкая сторона не держит от слова СОВСЕМ. ночь и все шторы на полу . до этого заказывала у другого продавца,весят 10 месяцев и нет намека ,со упадут.
На 4ку, потому как отваливаются на следующий день, супер клей вам в помощь, у некоторых наборов отсутствовали защипы или были по одному, заказывала защипы отдельно, а так за такую цену сойдёт, можно отрезать под размер
Понравилась штука эта. Буду защищаться от палящего солнца на будущий год. В сильную жару при палящем солнце на аллюминиевые белые жалюзи- они не спасают от палящаго солнца, прикрепляла картон из больших коробок! Та еще кавалькада при уборке /когда солнце не бьет в окно/ и хранении, до утра жаркого палящего солнца следующего дня . Очень довольна... Читать полностью
Раньше покупала такие шторы в сетевом магазине , но цены резко выросли , а на озон остались !!
Я пожалела , что сэкономила !!
Свет не пропускают - единственный плюс.
Зазимы ооочень слабые , липучки ( обычно входит в набор таких штор ) отсутствуют.
Приклеила , заранее очистила обезжирила поверхность и .. Спустя пол часа штора отвалилась от скотча !.. Читать полностью