Столик очень удобный и качественно сделать. Единственное пожелание чтобы ложили еще одну планочку в комплекте, чтоб ножки не сломать. Так как дети одну ножку уже погнули
Сам стол мне очень понравился. Удобно ща ним сидеть. Товар пришёл бракованный. На фото видео. Упаковочный пенопласт не поломан, значит столешницу положили уже бракованную. Сильно расстроилась, но возвращать уже не стали, стол Нужен был.
Отличный столик! Матовый. Муж собрал за 15 минут, даже приложенная схема-инструкция не потребовалась. Правда использовал свой ключ для завинчивания болтов ( тот, что был в комплекте, очень «нежным» оказался). Удобная регулировка по нужной высоте. Не шатается. Без сколов и царапин, очень довольна. Размер 40*73 ( был негативный опыт по доставке неделю... Читать полностью
Из достоинств, только экономия места в малометражных помещениях.
Недостатки
К недостаткам я бы отнес то, что высота столика в собранном виде не соотносится с высотой сидения. Следовало бы производителю предусмотреть возможность регулировки высоты, кроме длины кронштейнов. Или хотя бы изменить длину сопрягаемой части кронштейна, увеличить возможность его более глубокого... Читать полностью
Хороший стол, приходит в коробке, собирается легко, инструмент для сборки в комплекте. Если на него облакачиваться, то штанга будет немного проседать, но всегда можно поднять и подкрутить. Идеально вписался на балкон
Столик хорош по функционалу, поворачивается и поднимается на нужную высоту, колесики фиксируются прекрасно.
Но сам метал легкий и плохо сварен внизу у основания, хотя и есть уголок для прочности.
Посмотрим как и сколько проживет при эксплуатации!