Единственный магазин, где данная модель действительно изготовлена из кожа, все остальные продают экокожу под видом кожи и люди не разбираясь верят им, к сожалению.
Юбка отлично сшита, хорошая кожа. Но упаковка ужасная - просто замотана в пакет он разорван. В результате такой упаковки юбка повреждена- порвана по шву. Выкупила потому, что последняя, придется чинить. Пожалуйста относитесь к своему товару бережно - упаковывайте дорогие товары хорошо!
Юбка гадость,как вернуть товар во первых размер не тот,и это не кожа ,за 11 тысяч,зачем обманываете людей.Фирма даже не та.Главное вкладышь вложили той чтоя заказывала,а юбка совсем другая.Я заказывала AMARINO,а получилаZAEA.Как веинуть юбку и получить деньги.Я у вас постоянно заказываю,а зачем так поступаете.
Юбочка отличная! Кожа натуральная, мягкая, плотная, хорошего качества! Такая же как на видео. Сидит отлично! Удобная. Соответствует размеру.
Хорошая трапеция, много кожи. Без дефектов!
Это восторг!
Очень тугая застежка-молния.
Юбка была безобразно упакована: видно после чьей-то примерки скомкана и завернута в рваный пакет; даже сотрудник пункта выдачи удивился, что такой дорогой товар и так упакован! Неприятно!
Юбка действительно из натуральной кожи, на подкладке. Подкладка по подолу не пришита, это хорошо, так как позволяет проверить качество кожи. Села размер в размер, оптимальная длина. Красивый цвет, ближе к бордовому.
Недостатки
Пришла немного помятая, но я этого и ожидала, прочитав отзывы, надеюсь, отвисится и разгладится. Упаковка никакая - просто большой не запакованный полиэтиленовый пакет.
Красивая юбка классического фасона, натуральная кожа. Несколько толстовата кожа, поэтому юбка тяжелая. Имеются небольшие дырочки и порезы, которые подмазаны клеем с изнанки. В целом хорошая юбка. Фото добавлю позже, сейчас в отьезде, нет возможности сделать.