3. Юбки

Натуральная кожа 100%
Весна-лето 2023
Вечерний/праздничный/выпускной

Эльвира З.
Хорошее качество, натуральная кожа. Красиво сидит. Ровные швы. Понравилась. Давно хотела купить такую юбку. Благодарю продавца за отличный товар.
Александра Л.
добротная юбка,кожа плотная написано,что производство Индия,смутил год производства 22)
Светлана Н.
25 сентября 2024
Единственный магазин, где данная модель действительно изготовлена из кожа, все остальные продают экокожу под видом кожи и люди не разбираясь верят им, к сожалению.
5 сентября 2024
Мария К.
29 августа 2024
Инесса Г.
27 июля 2024
Лариса П.
22 июля 2024
Отличная юбка! Плотная кожа. На ОТ- 74, ОБ-95 подошел 46р. К покупке рекомендую!
14 июля 2024
Юбка супер, хорошая мягкая кожа. Мне очень понравилась эта юбка. Теперь жду быстрей осень помодничать👍!
Сергей И.
14 июля 2024
Наталия Г.
30 мая 2024
Юбка отлично сшита, хорошая кожа. Но упаковка ужасная - просто замотана в пакет он разорван. В результате такой упаковки юбка повреждена- порвана по шву. Выкупила потому, что последняя, придется чинить. Пожалуйста относитесь к своему товару бережно - упаковывайте дорогие товары хорошо!
16 апреля 2024
Юбка гадость,как вернуть товар во первых размер не тот,и это не кожа ,за 11 тысяч,зачем обманываете людей.Фирма даже не та.Главное вкладышь вложили той чтоя заказывала,а юбка совсем другая.Я заказывала AMARINO,а получилаZAEA.Как веинуть юбку и получить деньги.Я у вас постоянно заказываю,а зачем так поступаете.
Роман
15 апреля 2024
Достоинства
Классная юбка! Жена оценила.
Недостатки
Нет.
Цвет видео плохо передаёт. Юбка сочного цвета бордо.
Наталья Г.
13 апреля 2024
Классная юбка. На достаточно тонкую талию. Тяжелая, натуральная кожа. Не пожалели. Оставила.
8 апреля 2024
Достоинства
Качество хорошее
Советую
Ольга Т.
23 марта 2024
Юбка просто чудо. Кожа хорошего качества, пошито оккуратно. Единственный недостаток, это упаковка. Юбка была упакована в рваный открытый мешок.
Саида Ю.
20 марта 2024
Достоинства
Мягкая кожа
Недостатки
Плохой за
Ольга У.
20 марта 2024
Юбочка отличная! Кожа натуральная, мягкая, плотная, хорошего качества! Такая же как на видео. Сидит отлично! Удобная. Соответствует размеру. Хорошая трапеция, много кожи. Без дефектов! Это восторг!
Марина И.
17 марта 2024
Достоинства
Качественно сшита! Красивая!
Недостатки
Очень тугая застежка-молния. Юбка была безобразно упакована: видно после чьей-то примерки скомкана и завернута в рваный пакет; даже сотрудник пункта выдачи удивился, что такой дорогой товар и так упакован! Неприятно!
Без комментариев. См. выше!
22 февраля 2024
Достоинства
Юбка красивая, добротная, крой удачный, пошита аккуратно, швы ровные, замок вшит хорошо, подклада хорошая. Кожа мягкая, не толстая, гладкая, прокрас равномерный.
Недостатки
Есть незначительные дефекты кожи.
Рекомендую к покупке, вещь классическая, база.
Ольга Д.
10 февраля 2024
Достоинства
Юбка просто супер!!! Она мне очень понравилась!
Недостатки
Пока нет.
Качество юбки отличное, швы все проклеены. Кожа мягкая, цвет красивый! Рекомендую, покупайте, не пожалеете 👍
Наталья П.
19 января 2024
Виктория
16 декабря 2023
Достоинства
Юбка действительно из натуральной кожи, на подкладке. Подкладка по подолу не пришита, это хорошо, так как позволяет проверить качество кожи. Села размер в размер, оптимальная длина. Красивый цвет, ближе к бордовому.
Недостатки
Пришла немного помятая, но я этого и ожидала, прочитав отзывы, надеюсь, отвисится и разгладится. Упаковка никакая - просто большой не запакованный полиэтиленовый пакет.
23 октября 2023
Достоинства
Классная юбка актуального фасона, из натуральной кожи, интересный цвет, очень понравилась
46 размер в талии сел как 44. Хотя может я просто себе льщу
Ольга Ш.
13 октября 2023
Достоинства
Нежная кожа, Благородный цвет
Недостатки
Супер вещь, классика, на долгие лета.
Татьяна П.
10 октября 2023
Достоинства
пошив
Недостатки
это не натуральная кожа, упаковка
материал очень похож на кожу, но не кожа. Отказ
Александра Б.
24 сентября 2023
Достоинства
модная, настоящая кожа, цвет как на фото продавца
Недостатки
толще кожзама, но я тяжесть не почувствовала, все ок, надо паром обработать, примет нужную форму
Александра Б.
изменен 24 сентября 2023
Достоинства
настоящая кожа, это сразу видно. да толще чем кожзам, но выглядит реально круто и дорого, то что надо!
Недостатки
паром надо обработать, становится мягкой, растягивается и принимает нужную форму
15 августа 2023
Достоинства
Натуральная кожа, красивый фасон
Недостатки
Тяжелая юбка, кожа толстовата
Красивая юбка классического фасона, натуральная кожа. Несколько толстовата кожа, поэтому юбка тяжелая. Имеются небольшие дырочки и порезы, которые подмазаны клеем с изнанки. В целом хорошая юбка. Фото добавлю позже, сейчас в отьезде, нет возможности сделать.