1. Строительство и ремонт

Марина Ц.
28 августа 2024
Вячеслав Х.
30 июля 2024
Классные обои, клеятся хорошо, пузырей не остаётся
5 июля 2024
Яна М.
18 июня 2024
Наталья Г.
изменен 23 мая 2024
Достоинства
Плотные, качественное изображение. Хорошо упаковано.
Недостатки
Единственный не достаток в середине полосы есть размытость, то-есть яркие полоски коричневого цвета.
В целом я довольна покупкой, а полоски за мебелью не видно. Хотелось бы без дефектов, но уже их было не вернуть, потому-то увидела уже дома.🙂
Руслан Т.
29 апреля 2024
п
павлов д.
26 апреля 2024
Ужасссссссс!!!!!!!! Плюс только что красивые и все!обоии красятся! Какие то разводы на них!
Наталья А.
24 апреля 2024
Очень красивые обои, только надо максимально аккуратно клеить, а то очень легко повредить покрытие.
Альбина Я.
27 февраля 2024
Недостатки
Очень плохого качества...тонкие...краска стирается.....не стоит таких денег....
Андрей Г.
Елизавета М.
12 февраля 2024
Владимир К.
11 февраля 2024
Всё соответствует описанию. Немного помучился при поклейке, в одном месте рисунок никак не хотел соединяться в одну картину, но немного подтянулись и после высыхания особо не заметно, по большей части за счет рисунка
25 января 2024
Все понравилось. Яркие. Проблем с проклейкой не было. Грунтовать стены не забывайте.
Ш
Шевченко Галина
14 января 2024
Достоинства
Все соответствует заявленному
Недостатки
Я просто влюбилась, невероятной красоты обои, не могу насмотреться, красота🔥 при проклейке будьте осторожны, шпатель может царапать поверхность, особых проблем в процессе не проклейки не выявилось, соблюдали инструкцию.
Юлия Ж.
изменен 20 мая 2024
Спустя несколько месяцев печать просто отлетела и продолжает отлетать от основы. Вы серьезно за такие деньги продаете такое качество? Я крайне разочарована качеством обоев. Надеюсь продавец со мной свяжется для решения этой проблемы. На первый взгляд продавец показался добропорядочным, хотелось бы не портить впечатление о человеке.
Александр К.
15 декабря 2023
Елена А.
10 ноября 2023
Заказ пришёл во время и без дефектов. Отличные обои, всё чётко 👍 Изумрудный цвет, как и планировалось. Смотрятся потрясно. Текстура песочная, плотные, рисунок подбирается очень легко, листы пронумерованы. Клеила одна, сложностей никаких. Единственное что, обои очень легко затираются. Если на стене есть какие-то шероховатости и неровности, то нужно...  Читать полностью
22 октября 2023
Просто супер качество. Очень красивые и насыщенные цвета
Андрей Ш.
20 октября 2023
Вера З.
15 октября 2023
Достоинства
Цвет как на фото! Идеальное сочетание цветов!
Недостатки
Малейшее соприкосновение (ноготь, вилка для розетки, случайное касание чем либо чуть заостренным) сразу оставляет белый след. Плотность низкая - клеить сложно
Выглядит потрясающе на стене, при этом нужно быть максимально осторожным при использовании
к
ксения л.
16 октября 2023
Достоинства
Приятный материал
Недостатки
Не увидела
На фото не передается цвет,в жизни более выраженный,в зеленые оттенки.
Нина П.
5 октября 2023
Х
Хабибуллина Елена
4 сентября 2023
Достоинства
Классные обои. Клеятся легко, стык в стык