Это уже вторые такие очки которые я заказываю . Прошлому товару (другой цвет -другая позиция ) я поспешно поставила 5 звёзд. И так сама история . Первоначально мне понравился дизайн и способность видеть в солнечнозащитных очках . Заказав первые (1700₽) вставив в них нужные мне линзы (9500₽) я столкнулась с тем что очки абсолютно не качественные , душки... Читать полностью
Очки очень понравились, легкие, отлично смотрятся. Уже отнесла в оптику, поставила стекла с диоптриями. Вожу машину, кайфую. Нужно по смотреть еще одну модель на смену)))
Отличная оправа, крепкие душки! Футляр, тряпочка, мешочек все в комплекте! Накладка от солнца хорошо и ровно крепится к оправе, вставлю линзы с диоптриями и будет супер! Однозначно рекомендую, форма оправы подойдёт под любую форму лица, это точно))
Очки просто находка. Как человек с плохим зрением, который так и не смог привыкнуть к линзам, а следовательно везде только в обычных очках, очень радуюсь покупке) Теперь солнышко не страшно. Качество понравилось. Крепкие, добротные. Упаковка тоже на отлично. Вообщем рекомендую. Кстати без проблем в оптике поставила корректирующие линзы в оправу.
В описании указано материал оправы Tr90 главная особенность которого гибкость с эффектом памяти тогда для чего в дужках стоит металлическая спица которая противоречит гибкости пластика. Так обычная оправа единственый плюс это сьемная солнцезащитная накладка. Оптические линзы -0.5 встали хорошо
Покупала очки, но до последнего не знала встанут туда линзы или нет. В итоге сделала в оптике. Погода радует солнцем и как нельзя к стати эти очки. Дома без линз солнцезащитных, на улице с.
Покупкой в целом довольна. Очки оправдали ожидания
Прекрасно!!!! Это лучшее, что придумали для нас слепышариков. Заменила линзы и теперь не надо надевать очки поверх очков в солнечные дни. Это прям находка для меня. Разработчику огромная благодарность.
Классные очки! Мне для лета в машину самое то, иначе либо из-за солнца в обычных ничего не вижу, либо в солнцезащитных из-за плохого зрения не вижу🙈 Очень хотелось бы, чтобы на всякий случай продавали отдельно вот эти солнцезащитные накладки магнитные, потому что конкретно у этой модели они ну очень тонкие и боюсь могут быстро потеряться или сломаться... Читать полностью