Костюм 🔥42й на рост 164, 89-74-92, сел как влитой. Ткань приятная, но, учитывая, что костюм пришёл мятый, как из одного места 😒 возможно, что будет мяться и в процессе носки, но это не точно. Все равно оставила, буду носить аккуратно 😊
Маломерит пиджак. А брюк не было в комплекте. Или забыли доложить или они куда-то «делись» при транспортировке. 5 звезд за цвет и качество. Жаль что так получилось. Пришлось оформить отказ.
Костюм модный и качественный. Хороший крой, на высокий рост тоже отлично подошел (я 175) , ткань очень приятная, цвет шикарный, брючки на резинке! 10 из 10! Рекомендую
Хороший классический костюм. Очень добротная ткань, швы ровные. На рост 164 длина брюк как раз, рукава немного длинноваты, но не критично. Костюмом довольна.
Костюм неплохой, но заявленной цене не сответствует. Тонкая, легко мнущаяся ткань, есть торчащие нитки. К сожалению, многие нюансы заметила уже дома. Сидит тем не менее хорошо, подошёл на рост 164.
Костюм хороший, соответствует описанию, сел хорошо, но на рост 167 длинноваты рукава и брюки, надо подшивать. Ткань приятная, пошив качественный. Рекомендую к покупке.